みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美女と野獣エロ

広告で気になっており、マッサージ療法の話だけ読みました。
    こんなナイスボディの女性が、夫と夜の生活が無いなんて、夫の目は節穴かと思います。
    でも、不細工なおじさんマッサージ師に、快楽を開拓されるエロい過程が盛り上がります。
    絵も上手なので、興奮できました。

1話

1話無料分のみ読みました。表紙の女の子の絵がかわいいです。童顔で愛くるしいです。でも無料分は美人な若奥さんでした。こんなキモいおっさんがさいみん療法なんてとんでもないなあと思ってしまいました。リアリティがないというか。あったらあったでこわいですけど。なのでリアリティがないのが良いのかもしれませんが……。

このシュチュエーション

ムラムラきます。
    男にはたまらないシュチュエーションで
    なかなか構成も面白くたまりません。
    タッチも綺麗で良い感じです。
    ただ、ちょっと綺麗人妻感が無いところと
    ギャル系が多い所はお好みでない方は
    どうかと思います。
    でも楽しい漫画なんでぜひ一度

絵が綺麗だけど、内容は…

絵の綺麗さ、体つきと表情のエロさに惹かれて購読しました!
    すべて読み、買ってよかったと思ってますが、個人的には内容はちょっと物足りません。あっさりかかりすぎているかな、と…
    もっと抵抗する様子などがあればいいのにと思ってしまいました!

設定が変態

設定が変態でなかなか面白いですし、女の子がめっちゃくちゃかわいい。うっとりしちゃうくらいで色も白くておっぱいも不自然すぎず大きくて素晴らしいです。ですが男が気持ち悪すぎる。おじさんは好ましいと思ってないため気持ち悪くて気持ち悪くて。耐えられない。

とにかく絵がかなりリアルですごいとおもった!!!!
    ストーリーとかもかなりいい感じだとおもう!!!!!
    これで完結なのかわからないけど
    つぎのさくひんがてたらつぎも読んでみたいなーーとおもう!!!!!
    なので更新おねがいします!!!!
    自分的には2人めの人がかなりよかったとおもいます!!!!!!!!

有名ですよねコレ。男性が好きな青年漫画って感じでした。絵柄とっても見やすくって好きなんですけど少し内容が取っ付き難いかな?って思いましたが私に合わなかっただけだなぁって思いましたので読んでみて合う合わない決めてください

人妻もいい。

JK編の方が高評価みたいですが、個人的には人妻編も好きでした。
    ファンタジーなシチュエーションですが、いい体つきの人妻がよがりながら体を開いていく感じが官能的でとても良かったです。絵も安定感があります。

エロヤバイ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

絵がきれい

1話無料だったので見てみましたが、絵がきれいだし、女の子も可愛いです。
    他のシリーズのも、エロくておもしろいです(笑) どなたかも書かれてましたが、会話よりもナレーション?みたいなのが多いですが、よみやすいです。

by PINKY
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,494件