みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
女の人の絵がきれいです。対しておじさんの絵がすごくお下品なので、すごくエッチで非現実の話としては萌えましたー。
作品も好きだし絵のタッチも好きです。女性のみだらな面や主人公の男性の下心がリアルに描かれてると思います。
by ☆小虎★- 0
作家さん買いです!!この作家さんは、絵が綺麗なので、読みやすいです!!
気になっている方は、試し読みしてみてください!!by 匿名希望- 0
とにかくエロい
女性の持つ艷麗さや、肉感が堪らない。
それに相対するような気色悪いキャラクターを接触させることで興奮がより掻き立てられます。とにかくエロい。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので好き。
オヤジがキモいのがこの漫画の良いところ。
このシリーズでもっと読みたい。
続編とかあればいいのに!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
汚らしい親父に雌にされていく女子高生。
絵の可愛さも性描写もエロさ満載で、大満足。もう少し展開がゆっくりだとさらにいいかな。by 匿名希望- 0
この先生の絵が最高に好きです。たまりません。こんなシチュエーションいいですよね!漫画ならでは、って感じです。
by あいんぬ- 0
ゲスさが良い
ゲスさが良いです!ヤブ医者の怪しい施術にまんまと上手いこと堕ちて、性の快楽に溺れる姿が堪りません。絵も綺麗で抜けます。
短いですが
綺麗な女性と可愛い女の子がでてきて凄く楽しめる作品だと思います。男の欲望が詰まった作品だと思うので読んでみて下さい。
by こーーろ- 0
広告掲載を見て購入しましたが、お目当ての話にありつけずポイントが底をつきました。内容的にはいい意味でくだらなくて男の妄想に沿ってはいますが絵があまり好きじゃないのでこの評価です。