みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
やだ‼️
こんな汚いオヤジにいじり回されるのは絶対に嫌‼️眠らされてでこのオヤジの前で眠らされるのも考えただけでおぞましい‼️
by 颯李- 0
絵が少ない分小説?のような感じがしました。購入は自分的にはないかなぁと思います。無料分でよかったなぁと思いました。
by Mamenchu- 0
絵がかわいいと思って読み始めました。展開が早いですが、内容はおもしろいなと思います。次々読みたくなります。
独特
独特な感じですが、絵がきれいで良いと思います。おすすめの作品です。続編を期待しておりますのでぜひお願いします
絵
カラーで、絵もとてもエロいです。だがしかし、ホントにこんなことが起きたらやりたい放題になってしまうなと思います
こんな
こんな醜いおじさんにいろいろされちゃうなんて無理~(´・ω・`)でもおもしろいから読んじゃうんだよね(笑
んー
女の人は物すごい綺麗なのに
おじさんがとてつもなく気持ち悪い
かっこいいおじさんなら、もっとエロスな内容になるのに、勿体無い。by 匿名希望- 0
カラーで絵もリアルでこんな親父いたら最悪だなーと思いながらも読んでしまいました。あんな能力があったらこんな事もできるのかと少し羨ましい所もありました。
汚されたい願望
相手の男性が無理、という感想が多数ありますが、まさに汚されるという話には最適なおじさんです。
同じイラストでセリフが変わるので、漫画とはちょっと違うかんじです。by 匿名希望- 0
げすい
この方のオッサンの書き方はリアルすぎて気持ち悪いくらいです。女の子は、めちゃくちゃきれいなのに…。内容も気持ち悪いです。