みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗

読んでいてゾクゾクします。オヤジのいやらしさと汚さが、よりエロスを増していく感じです。
    綺麗な、可愛い女性達がとにかくいやらしい。
    絵も美しくて、淫靡な文章と相まってより興奮を増幅させます。エロい!とにかくエロい!!

続きが気になるのでどんどん読み進みてしまいました。気がつけば全部読んじゃいました。おススメです。

楽しい

内容と書き方がすごく妄想をできるように仕上がりができていてとても楽しいです(^^)
    続きがきになります

顔がエロい

見ているだけで、胸がドキドキして続きが
    気になった。

この作者様の絵が好きです。
    とても可愛くて、特に女子高生の絵が大好きで、よく読んでいます!

新作も楽しみにしています!

おじさんもなかなかリアルでいつもふふふって笑っちゃいます笑
    お話の内容も面白いですし、もっとたくさん新作見たいので、頑張ってください!
    これからも応援しています!

このお話も全部買います!

えろい

おやじと美人と言う組み合わせが好き。本当にえろくていいですね。

美人奥様

秘密の通学電車〜シツケの時間〜を読んでから、こちらへやってきました。シツケの時間の亜美ちゃん同様、この作者の方が描く女性がとてもタイプのようで、今回の奥様もかなりの美人で、かなりのタイプです!そしてまた相手役はいやらしいおじさん。。。本当にいやらしい色っぽい女性を描くのがお上手だなぁと感心してしまいます。かなりムラムラしてしまいます。

絵が綺麗!

とにかく画力が素晴らしい。女の子とジジイの対比!こんな綺麗な人がこんな汚い親父に好きなようにされるとか。最高に面白い。個人的には女子高生の話がたまらない。孫でもおかしくない少女を堕落させて、その後どうなったんだろう思う。続編や番外編が見たい。多分、親父好きに仕込みされた少女は義父を誘惑するんだろうな笑笑

by E村

絵が

絵がめちゃくちゃ上手い。また、オールカラーというのも嬉しい。これで白黒なら楽しみが半減します。女の子は可愛く綺麗に、男(おじさんは)醜く描かれているのがいい。話の内容は、非現実的ですけど、こんなシチュエーションがあったらいいなぁ、と思わせるような内容です。この作者の絵が気に入ったので、同作者の他のシリーズも読んでみます。

安定です。

絵が綺麗なのでredlightさんの作品は気に入っています。
    今回は・・・人妻やjkなど様々ですが、内容も申し分ないです!
    描写も詳細なので掻き立てられますね。
    男性にも女性にもおすすめだと思います。
    気持ち悪いオッサンが嫌な人、愛情を描写を求めてる人には向いてないです。
    もう無駄?なシーンが一切ないです。

by HTSH

かわいい

こんな技使えたらいいだろうな。特にJKに使うなら最高のシチュエーションだと思う。絵がきれいで、かわいい子が描かれてるから、次の話しが、早く読みたくなる。
    今度描いてもらうなら、バーバリーのスカートのJKに、紺ハイ。できるだけ太ももをアップした描写が欲しいです。あと、いろんな職業の女性を手にかけてほしい。