みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの絵柄や作風は女性でもちょっとドキドキしちゃいますね。女の子は可愛いし、キモいおじさんに犯される系が好きな女性には絶対オススメです。 にしてもキモいおじさん描くのが上手な作者さんですよね(笑)

エッチですねぇぇ

やってることは反吐が出るのですが、ブ男の悪行が振り切ってるからか女性が安定して美しいからか、なぜだか嫌悪感がないのですよね…ファンタジーってやつですか。
    とにかくエロくてドキドキします。

絵ががかわいいので読んでみたら、セクシー描写もなかなかエロいです。AVでありそうな設定がおもしろい。続きが気になります。

作者買いです
    女性がとにかく美しい
    スタイルもいいし文句なし
    対して男性は…
    本当に絵に描いた様な中年男性
    アップとか見たくないレベル
    ストーリーもよくある感じですが好きです
    ただポイントが高い

セラピストのところへ相談にくるのは学生さん、若い人妻、、、いろんな人がくる。
    それも本を出版している このセラピストは少し名だたる先生と呼ばれている。
    しかしその裏の顔は。。。

少々購読ポイントは高めですが、登場人物の女性はキレイだったり可愛かったりして素晴らしいです。相手となる人物はやっぱりパンチの効いたおじさまでなければいけないんですね。

by D-SHU

エロい!さいこー❗️

さいこーです
    女の表情や身体が非常にエロく表現されています。さらにフルカラーでの掲載は言うまでもなく、興味深い作品です。ぜひご購入を‼️

絵はいい

好みの問題はあるだろうけど、ムチムチした女性の体は良い
    ただ、絵は少なく台詞で流れを作るやり方なので想像力で補完できない人は楽しめないかもしれません

by 不明

絵はとてもタイプでしたね。話はもう少し内容を細かくしてもいいんじゃないかと思いました。後はめちゃコミックの設定なんでしょうけど、局部の露出が少ないですね。

うーん、やばい!1つ目の話は気になって購入してしまいました!
    こういうのってほんとにあったらやばい!
    あんな
    先生と。。。
    おもしろいとはおもいますよ!