【ネタバレあり】秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-のレビューと感想(15ページ目)

安定です。

絵が綺麗なのでredlightさんの作品は気に入っています。
    今回は・・・人妻やjkなど様々ですが、内容も申し分ないです!
    描写も詳細なので掻き立てられますね。
    男性にも女性にもおすすめだと思います。
    気持ち悪いオッサンが嫌な人、愛情を描写を求めてる人には向いてないです。
    もう無駄?なシーンが一切ないです。

by HTSH

。。。

無料配信だったので1話だけ読みました!
    女の子は可愛いのですが、、おじさんが気持ち悪すぎます、、ほんと受け付けません。
    とにかく私の好みではありませんでした。
    もっと男前なおじさんじゃダメなのかな〜。笑
    次回の購入はないかもですが、話は面白いので好きな方は好きかもしれません!
    もう少し安ければ…とも思うので星2つにしました!

描写はエロくていいと思うがせっかくのこのジャンルだからそこの描写をもっと細かくしてもよかったと思う
    ただ乱暴にしたら解けてしまうからというのは良かった。その状態にさえしてしまえばやりたい放題というものが多いのでそこは良かった。
    ここからどう攻めるのか、様々なジャンルの女性に対してどのようにやっていくのか
    気になる作品だ
    セラピストの子供を認知しないというぐずっぷりもまたこの作品に合っていていいと思った

絵がリアルでいやらしい

カウンセリングありえる。
    エロジジイが巧みなテクニックをするかと思う楽しい。
    絵もキレイで内容も、楽しいのではまる

このシュチュエーション

ムラムラきます。
    男にはたまらないシュチュエーションで
    なかなか構成も面白くたまりません。
    タッチも綺麗で良い感じです。
    ただ、ちょっと綺麗人妻感が無いところと
    ギャル系が多い所はお好みでない方は
    どうかと思います。
    でも楽しい漫画なんでぜひ一度

話の内容も好みなのですが、やっぱり絵がとても好きで興奮しますね!!
    あんなきもおやじにってなりますが、またそのあり得ないsituationが良い!他の作品も読んでいます。

女性は本当にヤラシクて綺麗に描かれてて、キモオヤジはマジでキモくて無理無理ヤダって感じですね。笑
    その真逆感が男性にはそそられるのかな?
    カラーだから良い❗️

ただ、小説のようなナレーション的なのも含めて好みがはっきりと分かれる感じですかね。

興奮しちゃいます

内容がなさそうでありそうな感じなのでつい妄想働かせながら興奮しながら読ませてもらいました。何度見ても楽しくやらしく次はどうなるのかと知らずに完結まで読んでしまいました。次の作品もこれ以上にやらしい作品お願いします。

さすが、綺麗な絵です。オヤジのキモさが、エロかった。ねとーっ、としたエロさで、エッチシーンも好きです。

エロい

絵が上手いですよね。綺麗だし、エロい。おじさんも変態丸出しの感じが、またエロさをだしてますね。ストーリー設定も良いと思いますね。