【ネタバレあり】秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-のレビューと感想(14ページ目)

絵は好み

絵は好みです。カラーだし、女性もスタイルが良く巨乳でエロさ満点です。しかし、ストーリー展開がナレーション系の文字多すぎで半減しました。80ポイントの割りには、内容が薄く感じます。余計なナレーションを省いて展開してくれれば嬉しいです。攻めのシーンも以外と短く、ちょっと残念です。展開が早すぎるところも気になりました。

かわいくて巨乳

エッチへの展開早すぎですが、可愛いから許せます。おじさんの嫌らしさとゲスさがなんとも言えない変態的な作品です。官能小説の様な語りは何だか読みにくい気がしました。

キャラが

可愛い、何度も何度も繰り返し読んでしまう、続きが見たい

ネタバレかも

キモい親父とキレイな人妻の話を読みました。
    キモい親父が人妻を洗脳していくこういう絡みは好きなんですが、これは描写も少ないですし、セリフよりナレーター口調?が多いようで物足りなさを感じました。
    これで80ポイントは高い気がします。
    でも、絵は綺麗でした。
    JK編ではどんな風に汚されていくか期待してまた読んでみようと思います。

絵が綺麗

女の子もオジサンもリアル。女の子はめっちゃ可愛い‼︎エロいけど、エロい描写が上半身のみだし、絵より文章が多い。想像力働かせて読む漫画かな。

無料分だけ読んでみました。
    絵が綺麗!!!
    女の人の絵は、現実にいたら失神してしまいそうなほど、美しいです!!
    それとは対象的なのが、男の人(おやじ)の顔です!
    びっくりするほどいやらしくて、気持ち悪い顔をしています。
    同じ人が書いたとは思えないくらいです!
    逆に、絵が上手だからこそ、あんなに気持ち悪い顔も描けてしまうのかな…?

とにかく絵がかなりリアルですごいとおもった!!!!
    ストーリーとかもかなりいい感じだとおもう!!!!!
    これで完結なのかわからないけど
    つぎのさくひんがてたらつぎも読んでみたいなーーとおもう!!!!!
    なので更新おねがいします!!!!
    自分的には2人めの人がかなりよかったとおもいます!!!!!!!!

広告に出てた

広告によく出てくる作品なので気にはなっていた。一話無料配信との事だったので購入。
    ナレーション書きというのか、そういったのが苦手な人はいるかと。絵は綺麗でイイですね。(*´ω`*)
    もう少し続きが読みたかったが六話完結と短めです。人妻、女子校生など可愛買ったですね。\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!ただ、一話あたりのポイントが高いのが難点…

エロくていい。

人妻とハゲちらかしたエロオヤジ。しかも治療とみせかけてやり放題にするという、現代あったら即医療業界から干されるであろうストーリーでありえないなーと思いながらもどんどん読みました。また、患者の人妻の体が最高!こんなん現実にいたら旦那ウハウハだろうな、毎日。。。うらやましい。。こんな女とやってみたい!!女子高生もとてもいい体してました。興奮度マックスです!

絵が綺麗!

とにかく画力が素晴らしい。女の子とジジイの対比!こんな綺麗な人がこんな汚い親父に好きなようにされるとか。最高に面白い。個人的には女子高生の話がたまらない。孫でもおかしくない少女を堕落させて、その後どうなったんだろう思う。続編や番外編が見たい。多分、親父好きに仕込みされた少女は義父を誘惑するんだろうな笑笑

by E村