みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
広告
あちこちに広告が出ているみたいで、無料なので1話だけ読みましたが、正直、きたないオッさんの絵がなぁーーって感じです
きれい
女性が本当にきれいに描かれています。それに引き換え中年の男性は醜く描かれていて、それが余計にいやらしいです。
最高
マッサージものが好きですがかなり上に入ります。男性のキモさがまたいいんです。二人しかありませんが新たな続きみたいです
女の子の描写はピカイチですが、相手役の男の人が…なぜ作者様はイケメンというか綺麗な男の人相手に描かないんだろう…描いてくれてら、もっといいのに^_^笑
でもやっぱり上手でエロいから、購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリーは普通だけど、絵が綺麗でおもしろかったです。
医者のインチキっぽい気持ち悪さもよく出てたし、人妻の色っぽさや女子高生の生意気だけど可愛い雰囲気など、それぞれのキャラクターの表情が魅力的でした。by 匿名希望- 0
絵が
絵がエロすぎてカラーで見やすいし良い。
オヤジもキモいけどまた、それがいい。ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、by 匿名希望- 0
新しい感じ
描写が新しい感じです。三人称と言うか…語り手が居て2人の様子を描写してます。でも内容は珍しくない使い古された感じ。
無料で1話読ませていただきました。設定がとてもそそられます。このままオヤジの思惑通りに事が進むのか…。続きが気になります。
想像で興奮するタイプ
どちらかと言うと小説のような内容ですが、コミックと違い想像が膨らむため意外と興奮しました。絵のほうも問題ないです。
by つぽみん- 0
あまり見慣れない、内容でした。
好き嫌いがある、内容だとおもいます。
気になれば読んでみてください。by 匿名希望- 0