【ネタバレあり】秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-のレビューと感想(13ページ目)

背徳感のあるストーリーですが、絵が綺麗で個人的には好きな作品です。漫画というより官能小説に絵が付いているといった作品ですので、活字が苦手な人だと少し読むのが面倒かもしれません。
    でも、登場する女性も綺麗なので絵を見るだけでも楽しめるかもしれません。
    医者のイタズラ系のストーリですが、特別な手法で女性を自在にあやってしまうあたりに背徳感を感じます。

こういうの好きです

快楽堕ち系が好きなので読んでみましたが、意識があるけれど抗えないみたいなものではなくて意識がないところから起きてみたらもう洗脳済みで、体を求めてしまう。しかもそれが今までそういう事にむしろ否定的だった人で、というところがとてもそそられました。絵もエロいしいいですね!
    こういう作品が増えてくれることを願います。

えろすぎです

とうじょーする女の子たちが、みんな絵のタッチからしてエロさ爆発してます!
    さいみん術なんて、普通のせいかつのなかでなかなか たいけんしないことなので、
    おもしろいなとおもいました。

ただ、さいみん術にかけられてそんなにもみだれちゃうのぉぉ!!!と、どきどきはらはら、、
    それに、さいみん術でエッチになっちゃうのもドキドキで読み進められるとおもいます。

よき

良い。さくがめっちゃお気に入り。おっさんがいい味だしてるかんじがしてとにかくいいかんじ。ネットで有料でエロマンガ買ったのは生まれてから初めてののこだったけど、こなまんがで良かったと思えている自分がいる。まじ最高って感じでしたみなさんも読むのおすすめします。おっさんがめっちゃそやそうに中田氏するとこが最高です

この作者さんがすごく好きなのですが…どうにも価格が高いです(^^;
    なのでこちらの作品は数話しか読めていないのですが、1話目からエロくて期待大です(^^)絵も綺麗で見やすいです!

基本的にきもオヤジと美女という設定がお得意なんでしょうか?
    個人的にはかなり好きな設定なので、ポイントが貯まったらまた購入したいです!

医者のおっさんにヤラレタイ放題💓💑💓

本当にエロいです。
    エロさだけを純粋に追求した作品です。
    とても艶っぽいのに潔癖症な人妻が出てきたりかと思えば……エロ医者の毒牙にかかって旦那以外と本気の子作りさせられたりとか……
    人妻といい、JKといい、暗示の効果とはいえ、卑劣なゲス医者にヤラレタイ放題……
    卑猥さが目立つ作品なので、人によって好みがわかれるかも😃
    エロさでは満点❤

文字多し

美女と野獣系の作品です。カラーで絵も上手いので、どんどん読み進めたくなりますが、とにかく文字多いです。小説がお好きな方にはおすすめですよ。自分には文字が多くてもどかしい感じがしました。テンポよく読める方が好きです。セラピストの診察と治療という不安定で不思議なシチュエーションはやはり憧れるところてすよね。想像力をかきたてながらお楽しみください。

エロい

絵はとっても綺麗で好みです。おじさんに綺麗な子が犯される感じが好みな方にはすごくおすすめの作品だと思います。エッチなシーンもねっとりと攻めるというかすごいドキドキする感じです。多分イケメンとかじゃないからそこが、またいいのかもしれませんが…
    エッチなシーンも楽しみたいひとにはもってこいの作品だと思います

このオヤジ先生の発送がヤバすぎる
    これは作者の方の発想が素晴らしいです
    そんでもって、登場する人たちが全員巨乳という最高の展開になっております
    欲を言うのであれば、普通の男性にした方がわたしてきにはよかったかなーっとおもいますね、まぁ、ここまでゲスなことをするのはオヤジみたいなかたしかいないでしょうけどね

絵は綺麗で読みやすいんですが...なんというかオヤジが、キモすぎる(汗)なんか小説でも読んでる感覚。
    ポイントも高いし読んでみたい気持ちはあるけれどポイントが~。
    他の作品も試し読みしてみましたが、どれも絵が綺麗で好きな絵です(キモいオヤジは別として...)とにかくエロイです。ドキドキしながら何気に読んでました。