【ネタバレあり】秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-のレビューと感想(11ページ目)
エロいいい
まずフルカラーで絵がすごくきれい!女性が美人で魅力的すぎる!そして気持ち悪いエセ療法師にマインドコントロールされどんどんエロくなっていく過程もまたエロいし面白い!期待以上だった!
エロジジイの絵が気持ち悪い。
かっこいい人とは言いませんが、もう少しマシな人にしてくれたら続き買うのになと思いました。by 匿名希望- 0
おじさんが
ずるい手を使っていやらしい行為をしようとしてるのが凄く苦手(><)
顔とかがどうも耐えらない!!
もう少しかっこいいおじさんだったらいいな…。by おぉー- 0
おじさん、気持ち悪い
男性目線で描かれてるので、登場人物の男性が気持ち悪過ぎ…!!!😓
題名で判断すべきでしたね。
女性向きではないです。
男性にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
絵、作品が好きで読ませてもらっています。漫画の話ですが、不思議な力でいろんな事を出来る人がいたら世の中怖いですね。普通の人間が平等で良いのかもしれませんね
オールカラー
相変わらずイラストお上手です。特に女の子顔の可愛さと肌質の柔らかさが絶妙に上手いです。オールカラーなので一層綺麗です。
ブサイクな男が出るので評価はわかれそう。
絵が綺麗で、生々しいしく、エロいです。
人妻の方の回が好きです。by 匿名希望- 0
羨ましく思う
とてもエロい話だった
男の夢の医者になって好きなことをやるってのはとても夢があっていいなと思った!
みんなヒロインも可愛くもっと見たいと思ったby あならやた- 0
無責任すぎる
奥様から女子高生まで悩みで診察にきてるのに、することだけする、子供を身籠らせる。医者が勝手すぎる。術までかけるし最低極まりないです。
絵が綺麗
絵が綺麗ですよね。
話はあっという間の展開。
一番気持ち悪い感じのブ男と一番若くてきれいな子とのあり得ない展開が現実離れしてるんだけどらこんな妄想もあるのかなー
それが不思議と刺激的だったりしますby 匿名希望- 0