みんなのレビューと感想「俺が世界一カワイイのは知ってるがお前の態度が気に入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きなんです
ピス先生の作品が大好きで大好きで、暫く更新が止まっていたのですが続きが上がっていて嬉しいです!ありがとうございます
ピス先生の描くキャラクター達が本当に素敵で、時折混じる独特のツッコミとか好きです
続きはやく欲しいです…!by 匿名希望- 0
表示は乏しいケド、キレイな絵で、主人公も可愛いです。どこまでもナルシーで、ギャグ要素もあって、楽しく読めると思います。
個人的には、全く動じずに淡々と男の娘の兄貴と幼馴染のイチャイチャを見てられる弟かがめっちゃ良い!by 匿名希望- 0
かわいい
受けの女装が実際めっちゃかわいいし
それを世界一可愛いって言っちゃうとこも可愛い
もはや女装してなくてもかわいいby 匿名希望- 0
けしからん!女装男子がかわいすぎる。自分に素直になれば良いのにって応援したくなりますよ。弟の友達って設定もニヤニヤしながら見てました。
可愛い
主人公のお兄ちゃん、可愛い。
女装は女子にしか見えない。
個人的には弟の方が気になってしまっています。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイっっ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥作品の内容も面白かったし言うことなしでした‼︎早く続きが読みたいですっ‼︎
まぁ面白い。
気になったので購入してみました。
絵柄が好みで話も面白いです
ただ、続きが中々配信されてないので続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
可愛い!とにかく可愛い!!
たまらなく可愛いです!!!
女装子ちゃんっていいですよね!!
なんかもうすっぴんどうのこうのじゃなくて、素の時でも十分すぎるくらい可愛いです!
本当に受の子が好みすぎるんですけど!!
でも攻の子はなんかこなれすぎてて…うーん、ってなった。
もう少し童貞感出てる攻くんならもっと滾った。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入を決めました お兄ちゃんの自分大好きっていう設定が面白いです 弟の行動が気になる続きが気になる
主人公のナルシストがおもしろいです。弟くんのデリカシーのなさもコメディもおもしろいエロでした。攻めの一途もかわいいです!