みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
設定が新鮮で面白いなと思いました。途中で完結かとも思いましたが、思いがけず続きがあり今後もどうなるのか楽しみです。
続きが気になる❗
やっと両思いになってラブラブなはずが相変わらず生き霊で現れてるし…😅
今後、お隣さんとの絡みも出てくるのかと思うと楽しみです✨by 匿名希望- 0
幽霊とH…何てと思ったら生霊だったのね(笑)(;゜゜)
凄く面白いし話のテンポも良くてサクサク読めるから気に入ってます☆
エロも結構有るのでなお良し(笑)(^w^)by 匿名希望- 0
27話~くっついてからのお話が配信されました。
今までは、一方的にやられっぱなしの受も、両想いになってからは、ちょっと?素直で、でも素直になりきれない所が可愛いです。
3話しか配信されなかったので、続きが本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
グッときます
おばけさんのSっ気にキュンっときます!シチュエーションもいろいろあり読んでいて面白いです(*^^*)
話の内容もしっかりしていて、どうなるのかドキドキしながら読みました♪
ラストはそういうことかと納得、とてもいい終わり方で大満足です٩( 'ω' )و
全話読む価値ありまっす!!by 匿名希望- 0
これは1話しかよんでませんが、幽霊に犯される。
現実ではあり得ない設定が好き。
しばらく読んでないけど、また読んでみようかな。by 匿名希望- 0
主人公の可愛さと、攻めの勢いがすき。
こりゃあ攻めにとってはもう美味しい展開でしかなさすぎる。ストーリーも読みやすくて申し分無しby 匿名希望- 0
設定が
とても面白そうだったので、購入してみました!
まだ読んでいる途中ではありますが、これからの展開が気になる作品ですーby 匿名希望- 0
設定は面白いです。そして、幽霊があれです、ゲスいです。絵は、いいんだけど描写がイマイチですね。今後、幽霊とどうなるんだろう?
タイトルで
どんな話かと気になったけれどまさかおばけがとは考えもしなかった。
でも、だいぶ非現実的な話だと思う。
無料ならとりあえず読んで見たいby 匿名希望- 0