みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ドキドキが止まらない!
同僚が主人公へ想いを募らせた末の生き霊だったら最高のハッピーエンドになりそう…続きが気になります(≧∀≦)
by まあみま- 0
この漫画は、絵がすごくウチ好み❤️❤️
おばけなのになんでそんなにイケメンなの〜〜?笑笑
ドS好きにはたまらない作品だと思います笑by 匿名希望- 0
今までありそうでなかったら作品だと思います。ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます!続きが気になります。
いい
色情霊かと思いきや、好きすぎて霊になっちゃったってのが最高に面白い!!!
主人公の健忘症も大概だが、高校生の想いも大概だ!!笑by 匿名希望- 2
タイトルが気になってたので購入しました。
絵は綺麗で読みやすく、エロもあります。ストーリーは、二人の心情がきちんと描かれていますが、個人的に最後が…少し腑に落ちない感じでした(>_<)by 匿名希望- 0
おばけなのに
おばけなのにすっごくリアルに
いやーありえないけどなんか応援したくなってしまう愛くるしいそんなおばけさん
たまに優しいとか反則by メルと- 1
はぁ
今いる人ではないものどうしたいの?自分の部屋にいるのに・・・自由になりたいのそれともなにがしたいの?
続きが気になるー!
じわじわと読んでいた作品なのですがどの話で終わっても続きが気になる作品だと思いました。話の区切りが上手い!笑
笑いもありつつシリアスな場面もあって、BLはエロだけじゃない(もちろんこの作品にはエロシーンもあります笑)と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 1
最初は設定としてどうなんだ?と半ば疑問を持ちながら読みましたが、読み進めて行くうちにはまってしまいました!
おばけというのがとても新鮮で面白かったです!!!!
人間ではないので、先が読めないので幸せです!!!by さるもの- 0