みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵もきれいだし、表情も豊かで、コマも割り方がきれいで読みやすい。最初の方話はいいテンポでさくさくと読めます。試し読みで一話だけと思ったけどついつい一気読みしてしまいました。個人的に受けの表情がとても好きです。たくさんいちゃいちゃしてほしいカップル!最初の方の話は特に読み返したくなります。読み返す価値あり!
幽霊と、、、という設定にひかれて購入しました!おりそうでなかった設定でした
素直になれない主人公とドSな幽霊さん、
なんだかんだで助けてくれる幽霊さんにドキドキしっぱなしでした!!!
そして先の先を考えた行動している幽霊さんあっぱれ
字とか絵とかがすごくよかったです!
また続きがたのしみです!!!!by 匿名希望- 0
展開がサクサクしてて面白い
ドキドキしますby 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが、幽霊が主人公にイタズラしてしてるところが、想像するとおもしろい。笑
人間が幽霊にあんなことされるなんて、、、笑
あと、ゲイの人ってあんなふうに切ない経験をよくするのかな?と思った。
友達のことを恋愛対象として見てたことを言えず、結婚式に呼ばれてしまうなんてかわいそう。
でも結局幽霊といい感じになるのかな?展開が気になる!by 匿名希望- 0
けっこうこのみです
ドSおばけって?
と思い、読み始めました
ノンケに惚れてしまう主人公が、なんともかわいい
しかも、なぜか毎回ノンケに惚れてしまうっていうのが、切ない恋ですなあ
親友も、ちょっとかまいすぎやろと突っ込みを入れたくなりますが、そこはBLの良いところですよね
かまいじゃなかったら、始まんないよ
っていうか、第1話にはおばけってほとんど出てこない
続きが気になって仕方がないので、購入したいと思いますby 匿名希望- 0
幸せになって……
まだ途中までの購入ですが、とても続きが気になります……!
こーすけくんかっこよくて最高です!
主人公が霊に好かれやす過ぎる感はありますがお話のテンポもよく買って正解だなと思いました…!
そして絵もとても綺麗でキャラの表情もとてもそそられました……(^q^)
意地悪な顔が最高です……ドSと言う割には割と優しいところも最高です( *˙˙*)by 匿名希望- 0
ホラーかと思ったら
内容が面白い。ギャグもあり裏もあり笑える
一気読みしました!
エロがたっぷり!笑
スローリーやキャラがとってもよかったです♪
ニヤニヤしたり、キュンキュンしたり…
とにかくオススメですっ!by みっきーw- 0
ドラマcdも発売し、色々なところで紹介されていたので、試しに購入してみました。正直、めちゃくちゃハマりました!もっとはやくに読んでおけばよかったなぁと後悔してます。とにかく攻めがタイプすぎる笑Sなのに時々年下なので可愛くなるのは反則だと思います。まだまだ攻め→受けへの愛情が大きい気がするので、これから受けが嫉妬したりするとこも読みたいなぁって思います。
エロエロ
めっちゃ続き待ってる
超待ってる
攻めがカッコ可愛いby みそじぼん- 0