この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 1,159件
評価5 44% 506
評価4 34% 399
評価3 18% 207
評価2 3% 32
評価1 1% 15
581 - 590件目/全777件

深い

読んで行くうちにどんどん次が気になりだす!!
    よくできてる作品だなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )って思いました☻

by 匿名希望

あれ、本当におばけ?

一話無料だけど、その続き気になる!展開が読めない!
    って思わせる作品。
    大体は展開が読めても読みたい!って感じだけど、これは本当にわからない。
    おばけなのかなー?違うのかなー?

絵がすごくきれい。

他ではあまり見ないような斬新な設定で、お話もキャラクターの表情もかわいくてえっちで、面白かったです!

面白い☺

今までにないシチュエーションで面白い!
    最初、幽霊と??どういうこと??これからどう持ってくの〜!って感じでまんまとのせられて読んじゃいましたね〜〜(^O^;)
    生霊になって飛んでくとか有り得なすぎて面白い。
    エチ多いけどストーリーもちゃんとしてて読んでいて飽きない。
    攻の顔がたまに怖いけど(笑)
    年下攻が好きなので買って良かった(๑^ں^๑)

まさかの展開にm(。≧Д≦。)mビックリしてしまいました!

そーだったのー的な🎵
    絶対皆さんもはまりますよ‼
    切なすぎると言うか、にやけた顔が戻らないと言うか、女に興味がないお二人さんですが、こんな彼氏が出来たら、私は、幸せだろうなと思いました。

今時の高校生は凄いなぁ!と改めて感動しまくり\(^^)/

遂にお化け物のBLに萌える日が来るとは‥(笑)
    しかしまぁドSみがとてもツボ。
    主人公のキャラも良いのでサクサク読みやすい。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
    お化けって事は消えたりするのかな?
    ハピエン大好きなので実は生き霊でした〜ジャーン☆HAPPY END☆みたいな終わり方なら良いのになぁと期待しています(笑)

絵が

絵がかなり綺麗 設定幽霊っていうのも面白い 好きになる相手がいつもの丸っていうのも結構ベターな設定ではあるが相手が天然て言うのも結構いい それに 好きになった相手が結構メガネ君というのもいい 幽霊君も結構いいと思う この後の展開が気になるので続きをつい買ってしまった とりあえずもう少し読み進めてみたいと思う

好きです。

まだ18話までしか読んでないのですが、この先の展開がとても楽しみです!元々葛藤のあるBLが好きでノンケものとかが好みだったのですが、これも幽霊が相手という事で受け側の葛藤がありどストライクでした^^*
    攻めが可愛い...と思うのは私だけでしょうか?何を見ても可愛いと思いがちなのでこれは参考にならないかもしれませんが、少なくともキャラクターに好感が持てると思います!
    幽霊相手が苦手だな、と思っても読み進める事をオススメします。

よき

エロくてストーリー性がよくて、続きが気になる漫画

おばけになれば

おばけになればいつも言えなかったことやできなかったことができるという、誰もが一度は考えたことがあるような発想が漫画になっていておもしろかったです。普段はおとなしいけど、おばけになって現れると気が大きくなり、そのギャップにきゅんきゅんしました。付き合うようになっても、おばけであっていたときとは違い、その初々しさがよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー