みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
お化けで済まない嬉しさ。
お化けで済まなくて先がある幸せっていいですよね!
これ以上書くとネタバレになりそうなので控えますが、人外ものはどうしても未来がなかったりするので恐る恐る読みました。by 匿名希望- 0
すきです!
最新話までしっかり見て続話まちです!!
設定も色々素敵なんですけど
表情の豊かさが好きです。
すごいコロコロかわりとても感情的になれます!by 匿名希望- 0
わりとおもしろい
なんとなく読みましたが、オバケのドSぶりになんだかハマりそうです。なかなかエロくてオススメかもしれません。
おばけ?!
おばけの男の子に襲われる!?と言うちょっと笑える設定です(≧∀≦)
今回は、無料版のみを読みました。by 匿名希望- 0
最高
絵も好みで見やすかった。
エロいイケメンの幽霊、うちにも出ないかな。笑笑
いやー、とりあえずBLと腐女子さいこう。by くま23- 0
最高すぎる
とりあえず絵が可愛いし、ストーリーもきちんとしている。
ジャケ買いでしたが、読んでみたら受けの可愛さと、攻めのかっこよさにドキドキしました。
お互いに余裕がなくて、すれ違ったりぶつかったりしながら最後はきちんと収まるところにおさまる感じが安心できます。by 匿名希望- 0
きゃーーー♡
幽霊に翻弄される主人公いいっす!
最初はどうなるのかと思ったけどこころが惹かれあっていく2人が幸せになったらいいなぁ♡by 匿名希望- 0
内容もいいけど、絵が素敵ーー!
えっどーゆー事?ないでしょうー!笑笑って思ってしまうけど、恋愛漫画チックな部分も多くて好きby 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい……‼︎
Hシーンがエロくてイイです♡
ボリュームもあるし、シチュも豊富でオバケの特性?を大変活かしてて面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドSオバケのゲス顔とかご都合よくなオバケ属性とか受けがエロくてかわいいとか最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)
まさかモブおばけと思ってた彼の話もあるとは思ってなくて、合わせて続きが気になってますwby たもやん- 0