みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
まだ一話しか読んでないのでよくわからないのが本音ですね。ただ幽霊が本当に幽霊なのかどうかもまだ不明。わからない事だらけ。次買うかどうか悩みます。
おもしろ!
おばけってところがちょっとファンタジー?(笑)って感じがするけど、言うこと聞かざるを得ないところとかドキドキします!
設定の
割には、なんとなく読めました。
これを読んで、にぶい男が出るのは苦手なんだなと気づいた。このジャンル多いなぁby 匿名希望- 0
設定とんでる
同性愛が当然のような設定は、前提条件 だからいいとして、御祓に詳しいとか、ノンケなのに思わせ振りとか、ちょっとストーリー上のご都合主義か?絵は綺麗で、工夫がある。絵で読ませるので、コミックとしては力作。
まだ途中
お話面白い。ポイント足りないよぉ〜追加しようかなぁポイント。BLはハマると抜け出せない。絵も綺麗です。
ファンタジー…とはちょっと違いますが攻めが幽霊であるがゆえに幽霊でしかできないようなプレイがあったので俄然興奮しました。
受けの子も相手が幽霊だからなす術なく犯されるby 匿名希望- 0
途中までは別で読んでいて続きが気になったので購入しました。
なかなか有り得ないシチュエーションで最初は「おばけ?ないな…」と思ってましたが徐々に面白くなり最後まで読んでしまいました。
黒塗りの部分が多くそこだけ不満が残りました。by ponpon71- 0
めちゃすき
めっちゃ好きで何周も読んでます 笑
調子のいいおばけくんが最後にちょっと切ない感じなのとか、おばけの間の容赦ないとことかめちゃ好きです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとりあえずかわいい。
BL好きというわけではないですが、
この作品は可愛くて、はまっちゃいそうです。by 匿名希望- 0
無料を読んでちょっと興味が湧きました!絵が好きです!ドSおばけカッコいいのでガンガン攻めてほしいです!楽しみにしてまーす!