みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この作品好きです。
ノンケに恋しちゃう可哀想な主人公かドSお化けに童貞取られるなんて凄いスケールな話。だけどまさかの急展開のどんでん返しに思わず笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
幽霊なのにガンガン触ってる…普通にいちゃいちゃしてました。笑
一途な受けが可愛い。絵もすきな感じでよきでした。by 匿名希望- 0
ついつい一気読み!
1話無料だったので試しに読んでみたら続きが気になって、長かったけど結局最終話まで一気に読んでいました(笑)
ありそうでないような設定でとっても楽しめました!
本編のふたりはえろ強めでドS年下攻め×ドMリーマン受けが可愛すぎました。受け溺愛の攻めも可愛いです。
あと個人的にはスピンオフのふたりも更に良いです!幼なじみ萌え!強気受け萌えです!by 匿名希望- 0
んんんん!
んんんんーー!
めちゃくちゃ面白い!!
何回でも読み返しちゃうよ〜!!
今まで読んできたもののなかでトップに来る面白さだああ!by 匿名希望- 0
無料だったので一話目のみ読みました。絵も綺麗だったし、レビュー評価も高くて気になる内容だったので続き読みたいけど、話数がそれなりに多いので…。ポイントに余裕があれば読み進めたいなー
幽霊との愛の物語?
それにしてもノンケの同僚くんが優しくて
主人公な男の子が切なくて可愛い。
絵もキレイで気になります。by 匿名希望- 0
読み始めは、ウ~ン?と思ったのですが、読み進めていくにつれ幽霊くんに惚れちゃいました(笑)
スピンオフがまさかの繋がりがあって、スピンオフの方も好きでした!by 匿名希望- 0
オバケ、、、
タイトル見て、えーおばけだったらハッピーエンドあり得ないじゃんと思って買うの迷ってましたが、良かった良かった。そういうことかぁーと納得!面白くてサラーっと読めました!
by Primo- 0
うーん、
ノンケに恋するのは辛いですよね。
うんうん、って思ったら、幽霊グイグイきますね!!
いいよいいよ!!そのままどーんとお願いします。by 匿名希望- 0
幽霊...
ハッピーエンドしか読みたくないんだけど、幽霊との間にハッピーエンドはあるのか?でもサバサバ明るい感じだからきっとハッピーエンドのはず。