みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
気づいたら全話購入してました( ˊᵕˋ ;)
絵はもちろん綺麗で見やすいですし、エロ描写も◎でした!!
そして何よりもストーリー。幽霊モノも多くある中、この作品は抜きんでて最高です!
お話も急いで進めているような感じはなく、少しずつ2人の気持ちが寄り添っていくのが分かって非常によかったです(*˘ᗜ˘*)by 匿名希望- 0
最初ゎ、絵柄が好みで読んでみました!!いきなり幽霊にやられちゃってるのゎビックリしましたけど、エロくて面白いです!
雄二が可愛くてしかたない。
雄二が可愛い!!
設定自体はとんでも設定ですので、ストーリーというよりも、二人の掛け合いが好きで全巻購入しました。
最終的には流されてしまう雄二ですが、それもなんともギャグテイストで好きです。1話完結形式ですが、ちゃんと最後までストーリーがあるので、続けて読んで欲しいですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
無料分だけでは全く内容分からず、続きが面白いのかどうなのか不安だったので購入しませんでした。
せめてもう一話無料にしてくれたら、良かったなーと思いました。by 匿名希望- 0
おばけ攻め!!
変化球!!でも面白い!!
最高にご都合主義な作品です。
ギャクもありシリアスもありもちろんエロはドロドロです。by 冬椿- 0
エロい
ときしば先生の描くキャラクターがエロくて好きです。攻めはドSで、受けは抗いながらも快感を得てしまうのが本当に美味しいです。
by merianna- 0
主人公たちの複雑な感情が描かれていていいです!
かなり
かなりエロが激しいです。お好きな方にはそれだけでも見る価値あり。幽霊が出てきて、普通に考えて未来は期待できない訳だし驚きなんですけど、幽霊の彼を応援したくなっちゃいます。面白かったので思わず単行本まで買いました。お勧めです。
by けいぽんる- 0
友達に勧められました
度々お勧めされたので、試しに読んでみたところ、とても続きが気になって結局番外編以外はまとめ買いして読んでしまいました(笑)
この方の描かれる描写が自分好みなので、今では同じ作家さんの他の作品まで手を伸ばしています。
ストーリーはファンタジックでもありますが、こんなことあったら面白いなと思える感じです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
長い、長いけど先が楽しみで買ってしまう、、
まだ途中なんですけど、すごい面白いです!!早く最後まで読みたいー!絵も綺麗で読みやすくおススメ!
エロも満足!
題材が新鮮で読むのに躊躇ってた自分を叱りたい!by 匿名希望- 0