この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/19 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 1,152件
評価5 44% 502
評価4 34% 397
評価3 18% 207
評価2 3% 31
評価1 1% 15
301 - 310件目/全397件

遂にお化け物のBLに萌える日が来るとは‥(笑)
    しかしまぁドSみがとてもツボ。
    主人公のキャラも良いのでサクサク読みやすい。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
    お化けって事は消えたりするのかな?
    ハピエン大好きなので実は生き霊でした〜ジャーン☆HAPPY END☆みたいな終わり方なら良いのになぁと期待しています(笑)

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

正直最初はタイトルではあまり惹かれずずっとキープ状態でしたが、評価高かったのでついに購入しました!

見てみるとほんまにどんどん続きがきになって、結局いまは新作待ちです(笑)

隣の住人さんまで巻き込んだ話になってきてますます展開が気になります!

おばけのギャップに萌えます(笑)
    めっちゃクールやん。ええやん。

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んで見ましたが、これは凄く面白い予感がします(o^^o)
    なので購入決定です〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

レビューも凄く多かったのでちょっと気にはなってましたが、エロがまずすごいし、同僚もちょっといい感じで、続きもあるようなのでこれからも期待したいと思います〜〜

(((o(*゚▽゚*)o)))

主人公

ユージは弱いけどかわいいからあり!
    幽霊くんは時々みえる優しさのギャップにキュンとします。
    まぁエロい!
    でもエロい中にもキュンとしたり笑えたりするから面白い作品だと思います。

二人には幸せになってほしいな…
    でも最終回とかなるとさみしいな…
    幽霊くんの攻め顔見れなくなるのはイヤだな~
    ありそうでなかった設定なので楽しんでます。

by 匿名希望

最初はどーゆー設定!?
    って不信感(?)からか
    あまり読む気になれなかったのですが
    同じ思いの人が居たら
    是非見てみることを
    オススメします!!
    ひとりひとりの心情が
    とても繊細でよく作られた
    作品だと思います!
    絵もきれいで見ていて
    キュンキュンしますね\(^o^)/
    この作者さんの作品を
    いろいろ見てみたいと思いました!

by 匿名希望

幽霊って…と、思っていたけど

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見て、読まないな~と思っていましたが、かなり高評価なレビューが多かったので、ポイントも無かったし、1話目無料分だけ読んで見ました。
    片想いの相手はノンケで結婚が決まり失恋…
    次の相手は幽霊って、結末ハッピーになる予感がないので、あ購入するかどうか迷いつつ、あらためてレビューを読んでたら「幽霊じゃなかった」って…
    「え?え?」ってなってポイントたまり次第購入決定です。

ネタバレ レビューを表示する

Twitterを見てお話を知ったのが最初でした。設定がとても好きで、絵柄も綺麗で気になり、よみはじめました。最初、幽霊?で出てきた時は死んだ人!?なんて焦ってしまいましたが生きている人でとても安心しました…。二人のちょっとした年齢差があるのもとても好きです!これからも頑張ってください!楽しみにしています!!

by 奏。

絵もきれいだし、表情も豊かで、コマも割り方がきれいで読みやすい。最初の方話はいいテンポでさくさくと読めます。試し読みで一話だけと思ったけどついつい一気読みしてしまいました。個人的に受けの表情がとても好きです。たくさんいちゃいちゃしてほしいカップル!最初の方の話は特に読み返したくなります。読み返す価値あり!

by 匿名希望

展開がサクサクしてて面白い
    ドキドキします

けっこうこのみです

ドSおばけって?
    と思い、読み始めました
    ノンケに惚れてしまう主人公が、なんともかわいい
    しかも、なぜか毎回ノンケに惚れてしまうっていうのが、切ない恋ですなあ
    親友も、ちょっとかまいすぎやろと突っ込みを入れたくなりますが、そこはBLの良いところですよね
    かまいじゃなかったら、始まんないよ
    っていうか、第1話にはおばけってほとんど出てこない
    続きが気になって仕方がないので、購入したいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー