【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(18ページ目)
はじめは報われない恋かと思いましたが、生きていて良かったですね。報われて幸せならほっこりハッピーエンドで見ていても幸せです。
絵が好きです
黒髪に赤面のツンデレ良きです
この作品きっかけでBLの世界にはまってしまいました…!
おもしろかったですby 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で惹かれました!
攻めがかっこいい。クールな見た目だけど受けの事が好きなことが伝わってきて、途中から可愛く見えました。
攻めが生身の人間だったのでホッとしました。笑by 匿名希望- 1
よかった
幽霊に恋しちゃったた結末がどうなるんだろうと思ったけどちがったのでよかったー。
ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望- 0
エッチが多くて、楽しめました!!
最後の展開は予想外だった😭
2人の関係が徐々に変わっていくのに注目して読んでも楽しいと思います!
引き金となった好きだった人に感謝ですねw
星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望- 0
すき!
別の多数の作品のまとめてある電子書籍で見かけて
攻めの意地悪な感じが好きで買ってみました。
どちらもルックスがかっこいいし、受けは純粋な感じでかわいいし、読みやすいです。
どんどん気になっていく感じもいいと思います。これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が好みだったので読み始めましたが、
ストーリーもおもしろいです!!
最初は幽霊だと終わり方がスッキリしなそうだと思っていましたが、まさかの展開で生き霊だったというww
受けも攻めもイケメンですごくすきです!by くじん- 0
良き
高校生と社会人てどうなの、とか思ってたけど…ドストライクな受け!エロい!チョロい!! 攻めのゲス顔も良い!BLはファンタジーだし 細かいこたぁいいや!ってことで一気にファンになりました(*´-`)検索にひっかからないけど、続話あるそうなので更新楽しみにしています!早く更新してほしいー!
完結なんてさみしい…
表紙のイラストというか絵のデザインが好みではなかったのですが元々ホラー好きだということもありなんとなく読み始めたらキャラもカッコよく設定も甘くこれから楽しみだなーっと思っていたのですがすでに完結してる作品で泣きそうです。
康祐には本当にヤラれましたね。
ドSスイッチのオンオフもいいですが、私はドMではないので康祐の時折見せるしゅんとした顔にヤラれました。by 匿名希望- 0
好きな作品
絵がとても好きです。自分にしか見えない幽霊にほだされてほだされて、好きになっていく話。結局は相思相愛でキュンキュンしましたね。個人的にはお隣さんにヤキモチ焼いてやられまくるのがよかったです。エロいです