みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きな作品です。出会えたことに感謝。2カップルの話が収録されていますが個人的には川村秋山カップルが好きでこれからが気になる2人でした。
ドキドキ
最高のBLです!ゆうれいに…なんて、設定が面白いし、絵もキレイで大好きです。一気に読みたい!ハマります
このパターンの話は好きです。色情霊に結局流されちゃう→段々好きになっていく雄二。最後はどうなるのか気になります。
by モワモワ- 0
無料で一話しかまだ見ていませんが、ドS攻めが好きな人間には楽しい作品な気がしました。なかなか気になる感じがするので購入をしようかと思います。
年下いい
もう攻めの代名詞とも言える作品です。
好きっていろんな形があるけど、ここまで思われたらもう好きになってしまいますby 匿名希望- 0
ん〜
無料から読み始めました!なのでまだ途中です!ふつうにお化けっぽくないので人間みたいで何だか笑いありですね
本当のおばけじゃなくて良かったです(笑)ストーリーもおもしろいしエロシーンもたっぷりで好きだけど、もう少しエロさを感じる絵だとさらにうれしい。
年下の独占欲!
好き過ぎて気持ちが先行してしまい…。生き霊になったのもわからず夢だと思っていたのに、本当にゆうじ君にふれていた。誰にも取られたくなくて独占欲をむき出しにしてしまうこうすけ君も可愛い。
広告で気になって何となく読んでいたら、全話読破してしまいました。
「あぁ、そういうことなのか」と理解してから、ちょっぴり切なくなってハッピーエンドになって欲しくて止まらなくなり、一気に読んでしまった。
寝る暇もないと身体きつそうね。by bian- 0
幽霊と本物に翻弄されている主人公がとっとも可愛いです。
エロの描写も、もどかしいところはありますがちゃんとあるのでよかったです。by 匿名希望- 0