みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

すごくいい!

それぞれの立場の葛藤が描かれててよかった。
    絵がきれいでHもよかったです

話はよくらある王道ストーリーで地味な女の子が年下イケメンに愛される翻弄され開花していく話でしょうか。ヒロインは年上ですが天然でかわいらしく男の子も年下わんこ系でかわいいです。二人ほんわかラブが好きな方はいいのかなー。わたしはもう少し刺激が欲しくあまりドキっとはしませんでした。あと、絵もほのぼのしすぎで女の子の胸だけ変に大きい感じが気になりました。

胸キュンです

30歳を過ぎても経験が無いことからの自信のなさや、それでも可愛く思ってもらいたいという主人公の健気さがとても胸キュンでした。

貴博君もイケメンなんだけど、若さゆえの不安とかも書かれていてとても温かい気持ちになる話だと思います。アラサー女子は多かれ少なかれ共感する部分があるのではないでしょうか。続編とかあると楽しそう。

絵が可愛い╰(*´︶`*)╯♡
    ╰(*´︶`*)╯♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡(^^)
    つづきが気になる(((o(*゚▽゚*)o)))♡

30歳ではじめて経験するという設定がとても魅力的です。相手の男の子も年下でいっけんチャラそうに見えますがとても優しくて可愛くて母性本能がくすぐられます!ヒロインの女の子も本当にウブで可愛くて!とくにメガネが可愛いです!徐々に彼によって染められていく感じがとっても素敵です!現実にはないの話なので面白い!す

この二人もどかしすぎる。でもそんな二人が可愛すぎてハマった😃
    ヒロインがエロかわでキレイで好きすぎる(笑)でもヒーローがまさかの坊っちゃんだったとは全く気づかなかったわ(笑)
    いい意味で裏切ってくれたとおもう。
    これからもイチャイチャしながら色んなことを乗り越えていくんだろうなぁとおもった。まだ途中までしか読めてないから最終話がどうなるか楽しみ。

おすすめ!

絵がとってもキレイで、すごく読みやすいです。男のコも女の子もかわいいし、それぞれの気持ちがよく描写されていてキュンキュンします。ラブシーンもドギツくないのに大満足な内容。ストーリーも矛盾なくて納得できる内容でした。こんな可愛い彼氏が欲しいです(笑)一気に最後まで読みました。番外編で続きが出ればまた読みたいおススメの作品です。

内容もキャラもはっきりしてて、読みやすいし面白い。
    微笑ましいのもいい!

無料分

ジャケット買い、無料分読んでみました

絵がまず可愛い!!表紙のまんまだからがっかりかんがない!!とても読みやすくて良かったです。

話はありきたりかなーと、思ってたんだけどセリフもかっこよくてだらだら感がなくてよかったと思います。時間があれば追加買ってよもうかな、
    そんなに期待してなかったのでビックリ!

身体から始まった関係だけど主人公にとっては初めての相手で。自分の気持ちに気付いたけど初恋の相手にどうしたらいいのかわからなくてそのまま流されちゃうところは思春期の女の子の描写と同じ感じでした。でも彼と気持ちも通じあって最後結婚したい相手に相手に変わってその事をエッチの時に全部そのまま欲しいといった主人公の成長と思春期の女の子との違いがみれて良かったです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,223件