みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ラブラブです

10話まで購入済み✨
    出会った頃と二人の立場は変わったけど、関係はどんどん深くなっていて、二人とも
    一途に相手を思っているのがとっても伝わってきていいです‼キュンはあります!
    ハラハラ感は今のとこないかな…でもいつもハッピーで安心して読める!今後の展開にも期待してます✨

はぁ〜♡

年下君が可愛いすぎる〜♡
    ウブな女の子がどんどんエロくなっていくの好きですー( ´艸`)
    毎回楽しみにしてます!!

そんな設定現実にある?⁉という感じでスタートでしたが、何だかみいっちゃいます(笑)
    偶然過ぎる掃除のお兄さんもですが…、
    ナイナイ。
    って思いながらも次は…?と期待したりします。

絵がエロい

絵の綺麗さエロさに惹かれて購入しました。
    展開が早くて、もう?なんて思いましたが内容自体はまぁ、無理がなくて面白いと思いました!
    絵はやっぱり凄く綺麗でエロい体に見ていてドキドキしますが、エッチ自体に濃厚さが足りないなーと少し残念です。
    関係が深まるに連れて、ちょっとずつ濃厚さが増してくれればなーと思いつつ読んでます。

こんな展開有り⁉︎

タイトルどおり、30歳の処女が年下の男性に抱かれます。その経緯は、「こんな展開有り⁉︎」と思うものでしたが、実際年下のイケメンにこんな提案されたら頷いてしまうのかな。相手が処女ということで、年下のイケメンくんも扱いが優しくて、見ていて素敵だなと思います。回数が多い重ねるにつれ、いろんなエッチをする2人から目が離せません!

強引な彼

男慣れしてないウブな感じとちょっと強引にホテルに連れ込んでしまう展開がいいですね。

無料

まだ無料の1話しか読んでませんが、
    続きが気になるのでポイントが増えたらかってみたいと思いました。

絵も好きな感じではないけど、嫌いでもなくすをんなり入ってくるかなと思います。

だいたいどういう展開でストーリーが進んでいくのかわかりますが、わかっていても読んでみたくなる作品かなと思います。
    早く来月になれw

反応か楽しい

助けられて、ちょっと惚れてしまった所に襲われる快感がいい。

大好きな話です

ありきたりに見えて、細かい話の流れがきゅんきゅんたまらない感じです。
    女性の気持ちも繊細に描かれていて、話にのめりこめます。
    続きがすごく気になって、一気に読めちゃうと思います。
    絵もとても綺麗で、男性もとても魅力的だと思います。ベットシーンも綺麗で少し憧れちゃう感じ。
    どちらかといえば、あっさりした絵なので、胸焼けしないと言うか、女子向きかも

初めての相手が年下イケメンて、うらやましすぎるー!まあ、こんなうまい話は現実無いんだろうけど(笑)でも、でも、Hの相性は大切だと思うので、この2人、幸せになれるといいですね!
    Hから始まる恋もある…。
    この2人、なんだかかわいらしくて、ついつい先が見たくなっちゃいました。Hだけじゃなくて、お互いを想う気持ちとか、よく描いてあると思います。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,222件