みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まさかな

清掃員とエッチは想像もしてませんでした。が凄くハラハラしました。まだ無料の所なので続きはゆっくりと見たいと思います。

一話のみ読みました。絵も綺麗だし下品な感じがない。ただ、まだ何も始まっていないので次を読むか考えていたところ、皆さんのレビューが良すぎ!なので続き読むことに決めました。

30歳処女、今日初めて男性に抱かれます

もうトイレはラブホじゃないけど、スリルあるからやってみたい。ムラムラするぅ〜助けてくれた子イケメンやった。

会社のトイレって…やだよ。掃除のお兄ちゃんにやられちゃうのかぁ。それにしてもいきなり乳揉むのはないわぁ

可愛いカップルで羨ましいです。年下彼氏は、カッコいいし優しい。年下なのに、きちんとリードしてくれる。エッチも上手。読みながらドキドキしましたー。

ドキドキしました

タイトルは微妙かなと思いましたが、なんだか気がついたら先に先に読み進めていました。ちょっと強引な感じもキュンとしてしまいました。

真新しいところは主人公か30歳という点くらいでしょうか。いまいち理解しがたい流れに漫画とはいえついてけない。

オトナ女子も悩むんすよ!
    好きな人がいると毎日悩んだり、何を考えてるんだろうと必死になって探ったり…。不器用な恋愛を育てる系。
    若干もどかしさがイラっとしたり

男の人のカラダとかエロシーンとか、きちんとエロいから楽しめるけど、
    女の子の目とか口とかパーツが少女漫画チックで読みにくかった。

30歳に見えない

行動も、外見も、ぜんぜん30歳に見えなくて、話に入りこめませんでした。
    つまらないわけではないけど、途中で、もういいかな。と思って購入をやめました。
    好みの問題だと思いますが。

画が……

エッチのシーンの女の子の顔が、もうちょっとセクシー目というか、なんか好みの画ではなかったなぁ…
    コメディーっぽいっていうか、安っぽい感じ…

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全60件