みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

30歳になっても処女の主人公、女子トイレで上司に襲われそうになった所を、清掃員のイケメン青年に助けられて、なんと処女も優しく奪ってくれた。羨ましい。

すきぃ!

面白くて一気に全話購入しちゃいました。最後のハッピーエンドににやけまし!あのイラストは作者さん粋だなぁ。

きっかけについては、いやいやいや…と思うけれど、その後の二人のやりとりに関しては、イチャキュン♡です。
    まだ最後まで読んでませんが、優しい気持ちになれるので、全部読みたいです。

いやいやこんなに可愛ければ30まで処女とかないでしょ(笑)なんて思いながら、初めてがイケメンで、恋人になれちゃう主人公がうらやましい~エッチな場面も含むて可愛い内容だなぁと思いました

ヤらサーこと、ヤらずの30歳のリカさんと、年下ワンコ系男子とのお試しから始まる恋の話。
    ほのぼのやラブラブがお好きな方におすすめ。

好きな作品

結構きゅんきゅんするとこもあったし、ストーリーはまあ所々無理があるけど、悪くはなかった。

ただ、目がデカイのと、よりすぎなのかな?わらった顔が犬にしか見えないのと、目の中の書き方がすごく違和感があって…
    ごめんなさい、でも結局全話買って読んでしまった!
    ちょっと最後強引に中でだすのかよ!!とツッこんでしまいましたが、まあまあ良かったと思います。

助けてくれた彼がとってもカッコいい!!
    優しいのにちょっとムカつくこと言うイケメンて定番でカッコ良いな〜と思った。
    主人公のウブさも可愛くて応援したくなる!

30歳の地味な主人公と、年下の清掃員………
    ちょっとイマイチなスタートです。。
    まだ2話までしか読んでないけど、この後の展開が何かしらあるにせよ、あんまり興味持てない…

主人公の切な感じがかわいいですね。
    あんなイケメンがいたらかなりのチャンスですね(笑)応援したくなります

私好みの展開きたああああああああ!
    清掃員さんいけめん!
    主人公が可愛い!
    ポイント追加して続きを読みます

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,223件