みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

やっぱり御曹司やった

無料分を読んでサクサク課金分まで買って読んじゃいました。
    お掃除のお兄さんと思いきや、やっぱり御曹司やった(笑)

絵が綺麗で気に入りました。
    年下の彼氏も可愛いし純粋でドキドキが止まらない、これからの二人が気になります。早く続きが読みたいです。

気になって購入したけど、なんか思ってたのと違って途中でやめちゃいました。
    もっと少しずつ距離をつめて、とかきゅんきゅんするような言動もなかった。

絵がキレイなので読みやすいし、主人公が可愛らしい。
    タイトルからして主人公の性格は分かるけど、本当に可愛らしいしエロいしたまりません。

絵がかわいい

主人公がかわいい!やらサーは初めて聞いたけど、、こんな優しいイケメンに好かれるなんて!羨ましい!続きが気になってます!

素晴らしい

最初のトイレでもしかして襲われるのかと思いきや、案外思った方向とは違う形で物語が進むのでとても面白かったです

年下男子最高かっ

強気でエロくて優しくて甘ったれ。年下男子が最高に可愛すぎる。しかもボンボンな貴博くんなんて現実にいたら争奪戦か。仕込まれる的な感じはイマイチ好みとは違ったけど、それでも十分に楽しめました。

絵がキレイで気になって読んでみました。
    彼は、イケメンだけど年下。
    彼女は年上。

でも彼に溺愛されてるって

かなりファンタジック

少女漫画的な要素が強めなファンタジックなストーリーです。共感はできないけれど、妄想はしちゃいます。エンタメだと割り切って読みたい人向けです。

貴博くんが可愛すぎる!こんな年下イケメンが初めての相手で、しかもめちゃめちゃ愛されてて、里香は幸せ者!お互い自信をなくしたりしてすれ違いもあったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
    しかし、可愛くて華奢でこんなおっぱい大きいのになんで30まで処女?あり得ないよ!
    追加:オフィスでHしすぎ♡バレないかヒヤヒヤした笑

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,222件