みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

年下の男の子との恋愛って、ドキドキしてとても憧れます。絵もとても好きで読み続けてました。もう少し先までお話がよみたいなぁと思ってしまいます。

良かったです!

たまに男性の行動が理解に苦しむシーンもあったけど全体感としては楽しく読めました。ハッピーエンドになったし良かったかな。主人公の心情は共感できる部分もあり、そこも良かったです。また次回作も楽しみにしてます。

たまに

過激なものを、におわせるようなタイトルなのに、内容はそうでもないときがあります(笑)
    処女という言葉に惹かれて読み始めたけど、今は展開が気になることもなく、どちらでもよいかな。

ちょっと流されすぎじゃ…とも思いました
    でも、男の子のちょっと強引なとこや一途なとこは読んでてキュンキュンします♡

かわいかった

こんな彼氏現実にはありえないけど、主人公の女の子は純粋でとても良い子なので、幸せになってもらいたいと思っていたので、ハッピーエンドで良かったです。
    愛あるエッチの話が好きなので、楽しく読めました。ら

二人の想い合ってるところが可愛い。エロ描写も多めだし、絵も好きです。最後にちゃんとハッピーエンドになってよかった!

可愛い!

無料試し読みをして、最終話だけ購入しました。試し読みの時はかっこいい年下の男の子って感じでしたが、最終話は、可愛い男の子でした。途中も読みたくなっちゃいました。

可愛い

イラストが綺麗に書いてあるので、すごく読みやすかったです30歳の女婿がとてもキュートとに可愛いらしく描かれていて恋愛に純粋な所が良かった

男の子も女の子もかわいいです!はじめての彼に頑張っている姿がキュンキュンします。サクッと最後まで行ったのでよかったです!

私は好きです。

女の子がエロいです。
    とにかくエロいですw
    襲われそうになったり
    彼が嫉妬していじわるしたり
    最後は…な感じです。