みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ベタだけど良い。
ヤラサーの主人公(童顔で巨乳。性格も控えめでみたまんま)と少年ぽさの残る年下男子のイチャラブな話。
ベタな展開ながら、この作品の魅力は年下彼氏のキャラにあるかなと。ちょっとチャラくて女慣れしてるゆえに、年下ながらリードできる余裕がある。若さゆえの軽率な発言(笑)ありーの、でも行動の端々に主人公に対する誠実さもちゃんとある。そのバランスがリアルでキュンとくる。中途半端にライバルが出てきてダラダラ引っ張ることもなく、サクサク読めてよかったです。by 匿名希望- 0
イケメンと年下くんが経験がないアラサーヒロインに優しくエッチをリードして、、、
エッチなシーンにきゅんきゅんします(^^)
続話を少しずつ読んでいますが毎話毎話
年下くんにドキドキさせられます!by 匿名希望- 0
絵がめちゃきれいで読みやすい。やらしさも下品じゃなくてお気に入りです。
ポイントためて一気に読みたくなりました。by 匿名希望- 0
かわいい
年の差とか好きなのでとても面白かったです。女性側が初心なのもかわいくて絵も自分好みで、一気に買ってしまいました。
最初はあり得ないと思ったけど、途中からキュンキュンして良かった♡♡♡
年下彼氏、最高(*≧∀≦*)
こんな風に激しく求められたい♡by 匿名希望- 0
好き
30でって普通だったらワケありですが、漫画だからやっぱり主人公は可愛い。
自分も歳が近いので楽しく読み進めることができました。by 匿名希望- 0
絵に引かれてみてしまった❗いまの時代ならあるかもしれない。三十路で処女…どんな展開か気になるので、続きが楽しみです
絵が可愛いです。展開も丁寧で、心理的な描写も丁寧に書かれています。えっちなシーンも不自然さが無く読みやすかったです。
すきかもー!
とりあえずきゅんきゅんするし、とりあえず優しい!!ヒロインのこと大好きなのが伝わる❤️絵も可愛いし、まだ途中なので読み進めますね!
by よっちん09140607- 1
好き!
王道の走り出しですが、よくありがちな途中で話の方向性が分からなくなることもなく、すっきりとした話の展開で、思わず一気読みしてしまいました!
絵も綺麗で、目も心も癒されます❤
ヒロインは、何故今まで誰にも手を出されなかったと言いたくなるくらい、天使です✨
おすすめです!by ひらひら930- 1