みんなのレビューと感想「酔って二人で王様ゲーム!?~命令だから…揉んでもいいよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ないない
妄想のお話・・。こんな可愛い子とこんなこと!!羨ましいからないと信じたい!んー、でも、お互い好意を寄せ合っているのであれば幸せでよいと思います!
学生時代を思い出して…
こんな過激なことはなかったけど、こういうゲームで好きな人と…とか、そんなドキドキあったなーとかニヤニヤしちゃいました☆
他の人と最後までとかそういうのがなくて良かった!あるとただの乱○になっちゃうもんね。
好きな人と駆け引きしながら結ばれるってとってもいい。オススメです!by はるはるはるり- 0
このストーリーはリアルさが良い!こんな過激では無いけれど、大学生の時に飲みながらちょっとエロい王様ゲームしたこと思い出しました笑
絵も可愛くてすきです。
ストーリーもなかなか面白い。
ゲームの罰ゲームで、なかなかエロくてくておもしろいです。by 匿名希望- 0
まだ試し読みを読んだだけですが、すごく続きが気になります描かれている女の子がとてもかわいいですポイントが貯まったら購入したいと思います
by クリスチアメッシ- 0
とびとびですが購入しました。タイトルに惹かれた物だけ読みましたが面白かったです。人の好みによると思いますが自分は好きでした。
王様ゲーム
この二人が律儀にアプリやってるのが面白いw
実際にこのアプリあったら、世界中がお花畑になるとおもうwby 匿名希望- 0
いい
話も、絵もとてもよく
愉しく読ませていただきました。
現実ではない、シチュエーションだから、楽しかったです!by 匿名希望- 0
酔った勢いで王様ゲーム!!!ほどよくベンチタイムがあり興奮する内容でした!ですが最後あたりの興奮度が減りました。
あほな二人に笑った
ムラムラポイントはかなり見てて多いので楽しめます☆
絵も可愛いし何度も読んでしまいますby 匿名希望- 0