【ネタバレあり】酔って二人で王様ゲーム!?~命令だから…揉んでもいいよね?~のレビューと感想(2ページ目)
いやはやありえない展開。でもゲームでだんだん盛り上がってエスカレートしていくさまはドキドキします。次話がついつい気になってしまう。
いい作品
お互い好きなのに言い出せない感じがとても歯がゆい感じです。でもエッチなところしっかりエッチでおススメです。
いい
カラーではないけど、女の子が可愛いし、王様ゲームの題材は、やっぱりずるいです。色んな妄想しちゃいます。好きな人と、王様ゲームをするんだったら、恥ずかしくても、やっちゃいますよね〜!ポイントが足りてないので途中までしか読めてないけど、読みやすく続きが気になる作品です。女性でも読みやすいので、オススメです!
さいこ
この作品を読んでみてのレビューですが...
本当に羨ましい限りです(笑)中々ありえない感じはありますが本当に仲の良い関係が読んでいて羨ましいしく感じています!細かな内容まではネタバレすぎる為書きませんがポイントが余って暇な方読んで見たいと思っている方は是非読んで見て下さい!!きっと楽しめる作品だと思います!! 中々良い作品だと思います!!by 匿名希望- 0
おんなのこが強がっているのがたまらなくエロいしかわいい。個人的には前半の2人で始める王様ゲームが好き。
お互い両想いだけど伝えられなかったのはちょっと焦れったいけど王さまゲームの勢いでどんどん関係(エッチ)が深まるのは羨ましい。
ありえないような話だけどとっても好きです。
実際にこんなことになったら面白いなーとは思うけど両思いだからこそなんだろうなby 匿名希望- 0
もうちょっと
もうちょっとでいいけど、キャラクターを増やして欲しかった、キャラクターさえ、もう少し出れば星4くらいは行ったかなって思います(笑)
明らかにお互いを好きな2人が、アダルトな王様ゲームに挑戦。
ヒロインもその友達の女の子も、スカートより先にブラを取るのはなぜ??(笑)by 匿名希望- 0
ずーっとずっと、じれったいのが続いて
スッキリしなかったけど
ほんと最後よかったーーー。
二人の幸せと、番外編を願って!by 匿名希望- 0