みんなのレビューと感想「3・2・1で催眠えっち!~アナタはだんだんハメたくな~る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもこのみであった
    すばらしい。物語も素晴らしく、
    とても読みやすいと思いました
    これから頑張ってください

まめこさんが好きなのでそこだけ読んだのですが、相変わらず絵が可愛く内容も軽くサラッと読めました。他の作者さんのも読んでみようかな。

まめこ先生の絵が好みで、まめこ先生のみ購入しました。
    絵は可愛いし、女の子も男の子も良いけど、話が着短いと感じました。

好きな

作家さんの話だけ読みました。私好みの程よいエロさのシチュエーションで満足です。作家さんによってそれぞれ良さがあるので楽しめました。

そんな、さいみん術あったら大変じゃないですか!絵がろりっぽくて、好みは別れるとこかなぁと思いました!

一話一話終わるので読みやすいです。個人的には第一話が一番好きでした。
    ツンデレ彼女可愛いー!かかったふりして、彼氏に襲いかかる彼女が可愛すぎた。もうちょい長く読みたいです。続き読みたい。
    今後に期待しますー。

色々な作者さんのオムニバスになっていました。一話目の作品が良くて、ついつい他の作品も購入しちゃいました。どの作品も絵がかわいくて、読みやすかったです。1話1話がちょっと短いのが残念…続きを読みたいと思わせるものばかりでした!

非現実できてとても楽しく拝見させてもらいました。

きづいたら全巻よんでました!
    ないようがかかって。

よき

カウントダウンみたいな題名に引かれて呼んでみたけどやっぱりとてつもなく面白くてみなさんにぜひおすすめです。

いい

まめこさんの1話をかいました。絵も可愛くて女の子の小悪魔感がたまらなく可愛かったです!短編集だったのでかいやすい