みんなのレビューと感想「リアル鬼畜ごっこ-一週間この島で鬼から逃げ切れ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすく面白かったです。ポイントが高いのがちょっと残念でした。

この作者の漫画では価値が非常に低い

作品によっては好きな作者なんだけど。web漫画にした時の加工が雑で低レベル。着色も変。その割に価格も高いので評価1

わぁ

無料お試し分だけ読みましたが、なんか過激で、私には刺激が強いなぁ。仮面をかぶった男たちと恐怖の鬼ごっこですね。

独特

この作品は作者の願望が入った素晴らしい作品となっておりました。中々の作品だと言うのはわかりますが、好き嫌いはわかれるかな。

購入してみたはいいけど、読んでみるととても微妙でした。
    絵は結構好きだったのですが、これはとても残念でした

んー

この人の作品は鬼畜なものが多く、結構読んでいますが、こちらの作品は、総話数は多い割に1話1話が短いかな。途中で購読をやめようかなと思うが、キャラが肉感的で好きなので結局読む。

おにごっこ?

こんなおにごっここわくていやです。ハラハラしながら読んでますが、実際あったらとんでもないです。はんざいですよ。

絵が個性的でした。ぶっとんだストーリーですが、これもありかなと思いました。男たちが気持ち悪い…ですがそれも別の恐怖となりゾワゾワします。

途中までですが。

現実的じゃない設定ですご、こういう話ではこれくらいのぶっ飛んだ設定でも面白いかなと思います。
    やってるシーンは多いものの、一つ一つはそこまで丁寧感はないかもです。

読みにくい…

絵は独特ですが、女の子の体は肉感的でいいと思います
    でもタップするとセリフがでる、みたいな感じで内容は短くイマイチです