みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

可愛くて、試し読みをしてずっと気になっててずっとキープしてたんですが、購入してやっと読めました。
    期待通りに可愛くて、人見知りでうさちゃん被ってたなんて。
    作者さんの初期の作品だったという事もありますが何となく物足りなさはありますが、全体的に無難にまとまった感じでBLの初心者の方々にも楽しめる内容だと思います。

こういうのほほん系のBLって少ない気がします。
    見ていてほっこりするお話です(*´꒳`*)
    恥ずかしがり屋のうさぎさん、可愛いです(笑)

表紙の絵とタイトルに惹かれ、無料分だけ試しに読んでみました。面白いです!うさぎのぬいぐるみを被っているという斬新な内容に引き込まれます!続きを読むのが楽しみです!

テンポよく楽しく読めました。
    攻めの方がかなりのウジウジ君でしっかりして!っと言いたくなりますが受けの男の子がハキハキ、グイグイ言うのでバランス取れてるかなって思いました。

一番最初のうさぎの登場シーンのインパクト強かったけど話自体はほのぼのしててすごく好きです。単行本で買いたいかもしれない…。

可愛すぎる。

相澤さんと梶山くんどっちも可愛すぎてヤバイ。とにかくニヤケが止まらない笑梶山くんと相澤さん両方の妄想もたまらない。
    BL好きとしては、読まない選択なんてない笑

さわやか梶山さんと、人見知りな相澤さん、組み合わせがとっても可愛い!配達員とうさぎの着ぐるみを被った謎のお得意さんという不思議な関係から始まるところも面白いです♡

初々しくてこっちも照れる

以前見かけてから気になってたのを見つけて読んでみたが大当たりすぎて本当につらい
    初々しいウサギさんにグイグイいく運送屋さん...本当にご馳走様としか言えない。
    お互いにすれ違っていくと見せかけて運送屋さんのどストライクに可愛い泣き顔にホームランかまされました。
    短編じゃなくどんどん続いて最終的に結婚に至るまでの光景を描いてほしいと切実に感じました。
    絵のタッチもとても好みだし感情がよく伝わってきてニヤニヤが止まりませんでした。
    読めばわかるけれど本当に最高でした。もっぺん見てきます。

かわいいー

2話まで読みました。相沢さんはずっとウサギのままだと思ってたら、割と早く素顔がみれたしイケメンだし良かったです。ウサギをかぶる理由は納得いかなかったです。被ってた方が恥ずかしいのに…
    もう完結してるので最後まで買って読みたいです。新しい漫画じゃないけど、有名だと聞いたことがあるのでどんな風に終わるのか楽しみです。

絵柄が好みだったので試し読みを読んでみたのですが、期待以上のストーリーで気付けば全部読み切っていました。
    最初は頑なにうさぎさんの被り物を外さ無かったけれど、色々あったのちのあの外した瞬間の表情がグッと来ました。でもうさぎさんのかぶりものも可愛いのですし、あの喋らずうさちゃんのみでの表現も中々可愛くて好きです。
    取り敢えずめちゃくちゃドストライクでした。