みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
まず絵が綺麗ですごい読みやすいです!
そして受けくんの色気があって自由奔放な所が可愛い👊
それに振り回される攻めくんもかっこいい!by あきを。- 0
烏藤くん、カッコよかった。三城くん、可愛いかった。攻めが受けに甘々なのがいですよね。お互いに一途になる所もたまりませんでした。
絵がキレイだし、読みやすい。終わらない不幸の話とリンクしていて、別の楽しみかたもありますね。エロ場面もキレイで好きです。
この漫画に出会ってしまったことが誤算だと思ってます。ただひたすらに可愛い二人のやりとり、濃厚なシーンにも満足です。
ヤバい
とにかく三城が可愛くてエロくて。烏童も兄と違ったチャラ男ではないけどイケメン君で尚良し。
このシリーズも大好きな作品です。by しんちゃんのママ- 0
ウドウ君の強気の攻めと言葉攻めにキュンキュンしました。受けの三城君の妖艶な色気に他の人にとられないか心配してる姿が楽しめますよ。
鳥童と三城の絡み嫌味なく さらっと読めました。お兄ちゃんのお話も好きだけどやっぱりこの2人がいいです。
最高に好きです
最高に好きです。このカップルが大好きです。この先生のお話はストーリーもとても良いし、絵も好みで大好きです。もっと読みたいです。
凄く面白かった!軽いつもりで付き合う事になったのにどんどんはまっていってそんな自分に焦ったりして三城君可愛かったです。
よかったです
イラストがきれいで試し読みをしましたがよかったです!
また機会があれば他の作品も読ませていただきます!by 匿名希望- 0