【ネタバレあり】誤算のハートのレビューと感想(3ページ目)

凄く面白かった!軽いつもりで付き合う事になったのにどんどんはまっていってそんな自分に焦ったりして三城君可愛かったです。

何度も読み返してます

このお話を購入して何回よみかえしたかなあ
    受けと攻めの関係が凄く好き
    挑発的で奔放な受けに冷静な攻めが本気になり受けがどつぼにハマっていくのが王道だけど好きです

絵が魅力的で購入しました。
    気持ちよければ良い三城と真面目モテ男烏童の話。
    面白半分で烏童と付き合い始めたけど、いつの間にか身も心も甘やかされて、本気で好きになってしまうという話。
    羨ましい。
    あんな風に甘やかされて執着されたいなぁと思う作品でした。

おしゃれ

なんか、おしゃれなストーリーです。
    タチはカッコいいし、ウケも可愛い。
    クールに見えて実はガッツリハマってるタチと、ストレートに表現するウケは、面白かった。

好きー!

緒川千世先生の話が好きです!
    絵も綺麗です!
    三城×鳥童 カップル大大大好きです!
    三城が鳥童にハマる感じとかが可愛くて何回も読んじゃいました!
    エロはさっぱりめです!

女の子にモテモテだった二人がなんの抵抗もなく付き合いはじめたことに初めは少し違和感を感じましたが、最初は興味半分だった二人がだんだん本気になっていく様子にドキドキしました!みきくんがどんどん色っぽいなるのにも胸がキュンとしました!

烏童くん、最高

可愛いけど、チャラくて奔放な三城が、クールで真面目な烏童と、いきがかり上、冗談みたいに付き合い始めて、自分でも思いもよらず本気になってく過程が、短くまとまった佳作。
    恋愛は遊びでするものだったはずの三城が、烏童に本気になってどんどん可愛くなってくし、付き合ってる三城がクラスメイトの女子とイチャイチャしても、まいっか的にスルーしちゃうけど、三城が男子から色目使われると焦る烏童も可愛い。
    スピンオフ、終わらない~のほうでもこの二人、登場します。

とても好きです。強気な受けが懐柔されていくのを見るのは好きなので、緩いきっかけであれ、徐々に溺れていけばいいなぁと続きを楽しかったですねみに読みました。

結構好き

この作者さんのBLをちょこちょこ読みつつ、この作品もキープに入れてましたが…
    なんで早く読まなかったんだー!!!と思うくらい好きでした!
    みき君可愛すぎだし、うどう君カッコ良すぎです!なんだか読んでてキューンとなります!!
    エロは控えめで綺麗なのでBL好きじゃなくても読めるかも。
    もっと続いてほしかったです…続編期待したいです。

作者買い!

作者買いです!
    この作者さん好きなのですが、たまに すごく暗い話もあるので要注意なんです!
    病んでる感じの話がちらほら。。
    それも愛ゆえになんですけどね(>人<;)

けどこの誤算のハートは三城がおバカなので 笑笑 癒されます。
    そして小悪魔。魔性?
    それもかわいいです☆

そして兄がクソ野郎かと思いきや次の作品では なんと乙女に。。
    両作品おススメです!