みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズが気になり、先にこっちを読んだほうが人物わかりやすいとのレビューを見かけたので、先に読みました。
    たしかにそのとおりだとおもいます!
    烏童弟くんと、三城くんの話です。
    烏童くん爽やか~。三城くんチャラい~ってかんじだけど、どんどん三城くんが烏童くんにハマっていくのがいいですね。
    誤算のハートだけがそれに続く話ですかね。
    とりあえずそこまで読みました。ハマりました。

エロかわいい

受けがチャラくて苦手かもと読み進めましたが、絵がエロくていいっ!もう少しネットリとしたエロが好みなんですが、これはこれでエロくて気に入りました。
    続きがほしいです。できればシリーズ化して続けてほしいです。

2人のモテイケメンがひょんなことから付き合う事になったけど、チャラい方がどんどんハマっていって...というようなお話です。
    この作者さんの絵とストーリーがすごく好きで、作者買いしました!
    この作品もとてもよかったです(*^^*)

手のひらで

受けが攻めの手の上で転がされてます

受けはおばかでわがままで結構どーしよーもないやつです
    そこがかわいいのかもしれませんが
    あれを許容するにはなかなかの器の大きさが必要かと(笑)

攻めが甘くないです
    不思議なバランスの二人でした

この作者さんは絵がとてもきれいで、なん作品か読んでいます。この作品の主人公二人の会話のかんじがすてきです。攻めの男の子の方は本気になったらすごくて、カッコ良さに惚れ惚れしました。エロもしっかりあるのですが愛が溢れていて、すごくよかったです。スピンオフ作品もあり、そちらもおすすめですよ

良いー!!!
    口数少なくて、決めるとこ決めちゃうタイプも好きだし、不器用なチャラいバカもタイプ(笑)
    両方かわいくてかわいくて仕方ない!
    この作者さんは絵もきれいだしストーリーもしっかりしてるから、本当に楽しめますー!

彼氏に対して余裕ぶりたいのに必死になってしまうミキくん、かわいいです!クールで大人なうどうくんも実はハートは熱くてカッコいい!
    初めて読んだ作者さんでしたが、キャラとか会話とか雰囲気がすごく好みでした。他の作品も読んでみたいです!

良いです

作者様買いです。作者様お得意?な、おバカで可愛い子がわちゃわちゃ、ラブラブするお話です。このカップル、見てるだけでエロい。クールでスパダリな攻め君と、おバカでエロ可愛い受け君。最強カップル。この、漫画がなければ、スピンオフの兄カップルも、見れなかったのかと思うと、この漫画&作者様に感謝しかないです。

とにかくみきくんがかわいすぎるし、うどうくんのスパダリ感はんぱないです。このカップル大好きです♥️
    BLは割と禁断というか、誰にも言えない秘密の恋愛ってことが多いのに、オープンすぎだし、なんだかんだラブラブだし、ほんとにお気に入りの作品になりました!

はまった

硬派で好きな人には優しく甘えさせる烏童くんととにかくチャラい三城くん。真逆な二人がひょんな事からお試しで付き合っていくお話。
    烏童くんはスパダリ過ぎてヤバイです。あの三城くんをうまくコントロールしてるなって感心します。三城くんも烏童くんしか見えなくなる自分が怖くなってちょっとフラフラ女子に流れそうになりますが、やはりそこは烏童くんしかいませんよね。
    烏童くんの離れたら抱きコ○スには完全ノックアウトでした。あー、烏童くんその辺りに落ちてないかなーと三城くんが羨ましいです。
    二人ともカッコいい&綺麗だから絵になります。エロは弱めですがとにかく色気や言葉の出るタイミングとか最高なので是非オススメします。