【ネタバレあり】誤算のハートのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いですが、やっぱりハズレません。
    からかい半分、暇つぶしのつもりで始まったはずなのに…はまってしまった三城の誤算。
    どんどんエロくなっていく三城君が可愛いし、烏藤の気持ちもわからなくないけど…あまりの執着心に少し怖さもあるかな。
    でも、ラブラブな2人を見ていたら羨ましく感じます。
    とてもいい作品です。

このお話はクールなウドーくんと性に奔放なミキのハチャメチャ恋愛物語です。ミキがどんどんウドーくんにハマっていって、でもクールなウドーくんも実はミキにどハマリでw
    シリーズ物はウドーくんのお兄さんのお話ですが、わたし的にはそちらの方が好みです。でも先にこっちを読んだ方がわかりやすいです。

緒川千世先生の作品が大好きなのでこちらも購入しました。
    配信停止前に間に合ってよかったです。
    女好きを受けちゃんにかえてしまううどうくんすき

イチオシです‼️

数々のBLを試してきたわたしが、5本の指にはいるほどのオススメ作品です‼️
    趣味は別れるところですが、節操のない受けが、攻めの溺愛のおかげで初めて🔰の愛を知っていく過程が最高⤴️⤴️です❤
    一度お試しあれ‼️

切ないけど笑いあり

主人公の後ろ向きなところが、なぜか共感できる。切ないけど、テンポよく笑いもあり、これは買いだと思います!

この中では、無防備な午後が一番好きでした。二十代後半の同期のストーリーで、まだキスの描写しかなく話が終わってしまいましたが、攻めのさりげない優しさに、受け同様心を持っていかれました。続編を読んでみたいです

良かった。

ちょと台詞がくさいところがあって恥ずかしくなるシーンもありましたが…とても楽しく読みました!
    うどう君の真面目な感じがいいですね。可愛いお話で満足!って感じ。
    お兄ちゃんは弟が好きなのかしら…受けっぽくて気になりました。この人の作品ならそんなことないのかな?初なのでドキドキ
    続きも読みます。

烏堂に甘やかされてどんどんエロくなっていく三城。自分に正直過ぎてアホなところがかわいい三城。実はめちゃくちゃ嫉妬深い烏堂の一面にゾクゾク。
    絵が好き。

いっきに読めます!

作者さんが好きで購入しました。期待以上に良かった!テキトーな主人公がどんどんウドーにハマっていく感じ、そしてウドーも主人公にドハマリしてるのが見ててキュンキュンしました(*^^*)

2人のモテイケメンがひょんなことから付き合う事になったけど、チャラい方がどんどんハマっていって...というようなお話です。
    この作者さんの絵とストーリーがすごく好きで、作者買いしました!
    この作品もとてもよかったです(*^^*)