みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
カーストヘブンを読んで緒川千世先生ファンになって他の作品も読んでみようと思い購入。やっぱり好みドンピシャのストーリー展開と絵柄で大満足!
色っぽい高校生
モテ男子高校生2人がひょんなことから付き合いだした。どちらも本気になってエロエロな感じ。絵がキレイだし、エロいし、お話も楽しく素敵な作品に出会えました。
お兄さんの
お話の方から読みました。
三城が思いのほかセクシーで可愛かった!
こんな男の子に無邪気に甘えられたらそりゃヤ◯殺したくなっちゃうわ~。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!メインのお話の三城ちゃんエロ可愛いくて大好きです(*^▽^*)シリーズ化してほしいくらいです!
誤算のハート
ノリで付き合ってそのまま恋愛になるのも悪くないかなぁと思う。このまま関係を続けると先が見えないけど今があればいいのかな
この作家さんのお話は初めて読みましたが、すっかり引き込まれてしまいました(//∇//)
三城くん、チャラくて最初はあんまりだったけど、めちゃくちゃ可愛く変わって驚き!by 匿名希望- 0
これも探してました
少し前からYouTubeでBLにはまり、原作を探しててやっと見つけました、スッキリ❗なんでBLがいいのかいまだにわかりませんが、はまってます(笑)
by ひーちゃん- 0
「不幸」が好きだったので。
同じ作者さんで、関係性や話の流れはとっても好みなのですが、セリフというか主体の人の感情文に説明口調が多すぎるのがダメでした…自分でももったいないとこで止まってしまったなと思います。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
烏童兄の話を先に読んでいて、弟の方も気になったので読んでみました。兄が拗らせてただけに、弟、とても素敵ですね!!こんな彼氏が欲しい笑。三城も小悪魔的可愛さで、私はこっちのカップルのほうがツボでした。
表題作が好き!
ざっくりレビューですみません。
表題作が高校生もの、2作目が部活もの、3作目がリーマンもので、最後に表題作のお話がちょこっと。
私は表題作が好きでした!下半身ゆるゆるで女の子取っ替え引っ替えの男の子が、誰かを本当に好きになったら、オロオロして可愛かった。攻めに翻弄されてるのが良かったです。キャラが好きでした!!by Primo- 0