みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵もきれいだし 内容もすっきりハッピーエンドで気持ちよく読めました。
受けも可愛いし 責めがヤキモチをやく所も愛を感じる作品だと思います。
別な話が1つ入ってるのですが、それが私的にイマイチで星1つマイナスにしてあります。by 匿名希望- 0
恋愛は遊びでするものと言っていた三城がどハマりしていくところが必見です。ワガママ言いたい放題ですごく可愛らしかったです。また、烏童が理性を忘れて嫉妬する様に胸キュン必死でした。お互いに依存しあう関係、最高です。
絵がとても綺麗だったので、気になり読ませていただきました
言ってしまえば軟派な三城くんと
来るもの拒まずのような烏童くんの意外な場面での初絡み、そして驚きの展開に続きがどんどん気になっていくようなストーリーで、
そうしていく中でまだ気持ちも思考も若い故の
すれ違いだったり
本当の想いだったりに、読んでいるこちらまでうずうずしたりして
気づいたらとても惹き込まれていました。by 匿名希望- 0
シリーズ続編
終わらないの作品が好きでスピンオフもののこちらを購入。作者の攻めの絵がすべて好きです。ツンデレの受とのやりとりが愛にあふれています
絵も綺麗で、話もよくまとまっています。お兄ちゃん編も読みましたが良いですよ。
絵が綺麗だからエロが薄く感じるんでもっとエロエロでもいいのになー。by 匿名希望- 0
遊び人だった受けが攻めにどんどんはまっていくところが良い(^ ^)
攻めはかっこよく受けはかわいい☆
良い作品でした♪by 匿名希望- 0
攻めは格好良いし、受けは色っぽいです!小川さんのお話の中で一番好きです。色香漂う2人お勧めです!お兄さんも色っぽい!
by ありえん- 0
私は好きですっ!
男同士のカプがごく自然に描かれてて、
ある意味ファンタジーですが…いい感じでした。
クールな男前の烏童くん(攻め)に本気で愛されることで、恋愛に対してもチャラい三城くん(受け)がどんどんエロ可愛くなっていきます。
ますますはまって愛が深くなって…ラブラブ♥なカプになっちゃう。
羨ましいぞっ(>_<)
絵もきれいだし、エロ甘いし、読んでみてください!by けんたまま- 0
表題作が良し
あざとい受は好きじゃないけどこの受は性に奔放なだけであざとくない。
女の子とやっちゃおうとするところが受でもちゃんと男を残してたので逆によかった。
若さがある意味リアルなお似合いカップル。
受のチャラさがエロさになる。
表題作以外は私はそんなに好きではなかったです。普通に楽しくはありました。by 匿名希望- 3
文句ナシ!!
ウドーは、クール!なんし男前!ミキは、最初はヤなヤツやけど、ウドーと一緒にいる事で、だんだんエロ可愛くなっていく!
ストーリーもしっかりしてるし、エロもちゃんとあるし、文句ナシです!!
最後の『誤算のデート』も、(*^艸^)クスッと笑えるようなお話で可愛かった!!
シリーズにある、ウドーのお兄ちゃんのお話にも、ウドーとミキのカップルが出てくるので、この「誤算」ストーリー読んでから、ウドーのお兄ちゃんのお話を読むと、より楽しめる!!by 匿名希望- 3