みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!
軽い感じのノリだったのに本気になってく2人が素敵!
絵も内容もいいです!!
今時な感じがあってオシャレでよみやすいです!by 匿名希望- 0
絵とか綺麗だしなかなかないストーリーで楽しかった。読みやすいのでさくさく進む。暗い系の内容だけどこれは好き。実際に外国である制度とかだから非現実的な感じでもない。
ウドーくん素敵!男前!こんな彼氏マジで羨ましい!
絵があんまりな~と思ってましたが、読み進めるうち夢中になって、あっという間にラストまで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
好きです!
作者さんが好きで購入しました!
もうなんといってもミキの色気がたまらない!可愛いのに艶がある!!
ウドウも高校生とは思えない色気。
お互いがお互いなしではいられなくなる…どんどんハマっていく過程が素敵です!by 匿名希望- 0
よかった!
この作品で作者さんにハマったぐらいよかった!ノンケ同士なのに惹かれてる感じいい!ワガママなのも可愛くてよかった。
😆🎶
レビューが高評だったので購入。
買ってよかったでしたぁ(^^)
長すぎる話だと途中で飽きたりしますがこれはいいぐらいの長さでよかったです‼
他の作品も読んでみたいです‼by 匿名希望- 0
表紙と中の絵が違うなぁと思って読んでたんですが、途中から気にならなくなります。ノンケ同士なのにすんなりと繋がっていくのが楽しめました。
主人公、天然すぎて面白い!
笑えて、楽しめるそんなストーリー
クラスの一体感羨ましいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読んでみたら内容もガッツリではなく徐々に惹かれていく…的感じで読みやすかった様に思います。
攻めは格好いいし…受けは綺麗めで可愛い。by 鶴姫。- 0
最初は恋愛に適当だった受けが、どんどん本気になってかわいくなって、たまらないです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0