【ネタバレあり】ビッチな猫は好奇心に勝てないのレビューと感想(2ページ目)

モデルで行き詰まってる京介と裏方の藤島。
    偶然出会ったかと思えば藤島はなんとすとーかー⁉︎からだの関係から始まるけれどピュアな恋愛話です。ちょっと京介の過去とか出るぐらいで基本ラブラブなお話しです。
    ちゃんとら最後はハッピーエンドで良かったです。

よき

トラウマがあってのビッ〇かぁ。
    設定とかはよくありそうですけど、コマ割りとか好きです。
    特に好きなのは、何も無く朝チュンしてからの照れてる京介…そして藤島の顔!
    身体から始まると別れなそうだから、末永く幸せに!
    後日談も嫉妬が可愛かった。

藤島がいると安心する、素の自分を認めてくれひかれていく
    段々恋していく顔がとても可愛いです
    二人がラブラブの恋人同士になって良かった(^ー^)

絵が好き

意外にめ純情な京介と寡黙な藤島、ハッピーエンドで良かったです。
    エッチなシーンありますが、エロさは感じず、純愛のような雰囲気でした。

ビッ〇だけど純情

作者買いしました。この作者さんの書く攻め男子君、一見無表情クールだけど、実はすんごい受けを溺愛してるーって行動の端々に出てるのが好きです。ちょっとお互いがお互いを好きすぎて、病的なくらい燃え上がっちゃう所も好き。
    過去に色々あって題名のようになってしまったKYO君が、実は何年も前からストーカーのようにKYO君を愛し見守っていた藤島君と 紆余曲折を経てハッピーエンドになる物語です。ガッツリエロいです!!

良かった

無口でなかなかわかりにくいけど、
    見てるこちらからは、丸わかりな感じの攻めが大好きです♡

またそれに振り回されながら、気持ちが揺らぐ受けの純粋さも大好きです♡

悪い奴は、最期まで悪い奴でいてほしかったなーと思いましたが、満足な内容でした!

絵も変わらず綺麗でした!
    是非おすすめです!
    読んで見てください!

3話まで買いました!
    今の所いい感じにエロがきてて最高です!こうゆう自分に自信がある人が受けなのがいい。

気づいたら

一気読みしてました。
    絵も綺麗だし受けも美人。
    ビッ○でも嫌なビッ○じゃないし。
    エッチもよかった。
    サクっとリズミカルに読めるお話でした。

絵が綺麗。切なさもあったりと読んで良かったと思える作品です。終わりだと思ったのですがまだ続くんですかね?買い続けます。

作者さん買いです(о´∀`о) 絵がキレイで読みやすくて 天王寺先生 大好きです! 藤島の執着っぷりが たまりません(^.^)