【ネタバレあり】ビッチな猫は好奇心に勝てないのレビューと感想(2ページ目)
絵が好き
意外にめ純情な京介と寡黙な藤島、ハッピーエンドで良かったです。
エッチなシーンありますが、エロさは感じず、純愛のような雰囲気でした。by 匿名希望- 0
ビッ〇だけど純情
作者買いしました。この作者さんの書く攻め男子君、一見無表情クールだけど、実はすんごい受けを溺愛してるーって行動の端々に出てるのが好きです。ちょっとお互いがお互いを好きすぎて、病的なくらい燃え上がっちゃう所も好き。
過去に色々あって題名のようになってしまったKYO君が、実は何年も前からストーカーのようにKYO君を愛し見守っていた藤島君と 紆余曲折を経てハッピーエンドになる物語です。ガッツリエロいです!!by 匿名希望- 0
良かった
無口でなかなかわかりにくいけど、
見てるこちらからは、丸わかりな感じの攻めが大好きです♡
またそれに振り回されながら、気持ちが揺らぐ受けの純粋さも大好きです♡
悪い奴は、最期まで悪い奴でいてほしかったなーと思いましたが、満足な内容でした!
絵も変わらず綺麗でした!
是非おすすめです!
読んで見てください!by 匿名希望- 0
3話まで買いました!
今の所いい感じにエロがきてて最高です!こうゆう自分に自信がある人が受けなのがいい。by 匿名希望- 0
気づいたら
一気読みしてました。
絵も綺麗だし受けも美人。
ビッ○でも嫌なビッ○じゃないし。
エッチもよかった。
サクっとリズミカルに読めるお話でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイだったのでジャケ買いしたら、話のテンポも良くサクサク読めました。
プライドの高いタレント京介、裏方スタッフの藤島との出会いが彼を変えていく。藤島がひょうひょうと京介を翻弄しているところや、実は京介のことを誰よりも思っていて裏で色々動いているところとか読んでてキュンとします(^^)もっとラブラブな二人をみたいです!by にーぽん- 0
絵が綺麗。切なさもあったりと読んで良かったと思える作品です。終わりだと思ったのですがまだ続くんですかね?買い続けます。
作者さん買いです(о´∀`о) 絵がキレイで読みやすくて 天王寺先生 大好きです! 藤島の執着っぷりが たまりません(^.^)
前から狙ってたのかなぁ~
体の相性って凄く大事、相手を思って離れるの辛いけど愛を感じるぅ~
続編あったらいぃのに!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも面白かったです!
最後らへんの話で受けが攻めの名前を
嬉しそうに笑いながら呼んでる所に
きゅんとしました!by 匿名希望- 0