みんなのレビューと感想「秘蜜の深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青山先生の短編集は、起承転結がいつもしっかりあって、面白いです!。男性もちょっと強引で包容力のあるタイプが多くて素敵です。元彼と、遭遇したときに助けてくれたセリフを聞いたら、グラッとしますね。

作者買いです!

この作者が好きで、作者買いです!
    短編集なので、展開が早く感情移入がそこまでできないんですが楽しく読ませて頂けました!
    立場のある人との恋って、一筋縄じゃいかないけどたまに見せるギャップにやられちゃう!
    そんな感じでした^ ^

残業ばっかりで彼氏に浮気されるとか……切ない、切なすぎるよ!!
    その上上司は厳しくて……地獄かよ!!

と思っていたら、上司が意外と優しくて……
    励ましてくれた上司と、これからどうなっていくんだろうー!?

青山作品にハマってます。
    絵もキレイだし、短編作品で早い展開でも主人公の気持ちがすごくわかりやすい。
    そして 男性がどの作品もステキですよね!
    他の作品も読む側としては長すぎず短すぎずで先生の作品はどれも読みたくなります。

好きな作家さんなので買いました。短編好きなんですが、2話だとちょっとだけ短すぎて物足りない感はありました!大好物のオフィスラブや、学校設定もあって、ヒーローに愛されているヒロインとても可愛かったです!!

かっこいい鬼上司

最初は厳しい鬼上司だと思ったけど、ヒロインが抱えていたストレスをわかってくれてよかった。
    ヒロインは元カレと縁を切って大正解。
    コンビニで元カレとバッタリ会ってしまった時に、女を捨ててるとか、肌がボロボロとかを女性に言うような男は酷すぎる、許せない。
    またそんな男の暴言をうけると言うような女性も酷いな。
    江上さんがナイスな登場でヒロインを守ってくれて、本当に好きな気持ちが通じてよかった。
    会社で何回もラブシーンは、ちょっと…だけど、江上さんかっこいい。

2話しか読んでいませんが、短編集なのでスッキリしてて読みやすいです!
    絵もきれいで読んでてストレスは感じません。
    けれどやっぱりサクッと終わりすぎな感じなので、もう少し長めのほうが個人的には好みです。

仕事が忙しくて彼氏に浮気され別れ、その上、会社には厳しい上司がいる。
    ヒロインって仕事人間だなー。偉い。笑
    仕方ないんだろうけど。
    でも、本音を言ってみたら上司が優しかったってのはキュンポイントなんだろうな。
    江上さん、素敵だわ。

あーわかるわぁ😆忙しいときに限って休まれたり、余計な仕事が入ったりして、チョー激務!そんな時に上司からヤイヤイガタガタ言われてたら職場で上司にむかって愚痴も言いたくなるわ😵

この作家さんの絵が好きで色々読んでいます。
    4つの短編集です。
    どれも面白く、ドキドキしました。
    おすすめの作家さんです。