みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結!

ほかの方のレビューにもありましたが
    最後が駆け足の展開でしたが
    きょうだいから恋人になりハッピーエンドでよかったです。

片倉みっきさんの絵とストーリーが好きです。ヤンチャな男の子がカッコよくて可愛くて…私は好きです。
    他の作品も楽しみにしてます

作者さんの作品が好きで全話購入。
    義理兄妹カップルもの。
    なんだー昔からお互い好きだったんじゃんってはなし。
    親御さんもあっさり容認(笑)
    相方の彼女が同じ学校ってどんだけ世の中狭いねんって突っ込むのは野暮なのでしょう。
    交通事故のハプニングにより愛が縮まるアルアル要素も嫌いじゃない。
    ここで主人公の記憶喪失くらいの一捻りがほしかったな。

片倉センセイの作品 大好きです
    「同期が・・・」ではじめて読んでからいろいろ読みました。
    やっぱり どれも可愛いしちょっとエロいです。
    ハズレがないから安心して読めるから楽しいなぁ💜❤💙💚

えっ、で

どーなるのー!!と先が気になる作品!まだ無料しかよんでないけど、女の子がどう変化してライブに行くのか、兄との関係がめっちゃ気になる!

親の再婚で兄妹になって、ずっと一途!
    でも、好きって言えないから、
    他の人で埋め合わせするっていうのが、また切ない。本当に好きじゃなかったら、キスしないでってとこに、胸が苦しくなる。
    ヒロの、なんで妹なんだよってつぶやきにもズキっとくる。

好きです、

カッコいいだけじゃなくて、アイドル!さらに背徳感ありながらも義理の兄弟っていうところにドキドキ感がありますよね!お兄ちゃんのために一生懸命な主人公が可愛い!こんな主人公をお兄ちゃんは好きになったんだろうな。

まだ、無料だった1話しか読んでないですが、義理の兄と地味な妹。
    ありがちな設定ですが、これからに期待します!!

一気に購入して読んでしまいました(笑)
    ただ残念なのは最後の方の展開がはしょりすぎな気がします。
    なのでマイナス1の星4つで!

義理のお兄ちゃんを好きになっちゃうお話でしたー!
    最後の方でマチさんの彼女?の友達に襲われそうになって事故にあっちゃって最終的には結ばれました!急に進んじゃいました!笑