みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

女の子も可愛いし男の人もイケメンでかっこよかったです!
    絵が好みだったんで全話購入しちゃいました!笑

幼なじみとの恋愛

再会して、同棲、体の関係になって、恋愛に発展していくという流れに、キュンとしました。ちょっと強引な彼と、進んでいく、という、ストーリーにひかれました。

すき

アイドルと義理の妹ってまたいいですね!
    主人公もメガネかけて外すと可愛いそのギャップがたまらないですね笑笑

かっこよくてかわいくてドキドキするお話の内容できゅんきゅんしました!これからの展開がきになります!!!

絵が好きです。

キレイな、タッチの絵が好きです。優しい感じにエッチな感じが加わって、キュンキュンしちゃいます。この作者さんの作品は全て買ってます。

この方の絵が大好きです。親が再婚しイケメンの兄弟が出来る。王道はやっぱりきゅんきゅんしちゃいます!もっと見たかったです。

絵がかわいい!!!好みの差はありそうな絵柄ですが私はすごく好みでして♡♡お兄ちゃんがかっこよくてキュンキュンしっぱなしでした!!女の子も素直で可愛くて好感が持てます。この作者さんの描くヒロインは素直で好感の持てる女の子ばかりなので読んでいてほっこりします。まだ読んでいない作品もあるので読んでみたいと思います!

作者さんが好きです

この作者さんの作品も好きで、読んでみました!

買って正解です。
    みなさんの書いていらっしゃるラストが急展開で残念、、、は、私は気にならなかったのですが、確かに離れてる間大丈夫だったのかな???とは思いました。

でも主人公もお兄ちゃんも可愛いし、かっこいいし、読んでいてドキドキしちゃいました。

ハッピーエンドでよかったです。

兄妹愛!!!はじめは血が繋がっていると思い読んでいたが血が繋がってないとわかりびっくり!でもそうなると展開の楽しみもまた増えました!おにいちゃんもsっけがありツンデレって感じもして最高!いもうともお兄ちゃんのために可愛くなろうとしてるのが既に可愛いなと思いました!続きを早く読みたくてコインを追加してしまいそうです!

留学していた義兄が戻ってきた。
    主人公は密かにこの義兄に恋をしていた。

そして、その義兄も主人公の事を好きだった。
    でも義兄妹っと言う事で思っていても我慢?していた。

最終的には2人ハッピーエンドになるのですが。