みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料になっていたのと、作者さんが好きで購入してみました。
    設定がいろいろ突飛ですが、漫画だし……と思って読みました。
    お兄ちゃんがイケメンです。

妹可愛い

義兄もカッコ良くて良いけど、妹が可愛いです
    王道サイコーです
    本当に義妹が大好きなんだな〜と思います。

一話目

一話目を読んだだけだと、すごく嫌な感じのお兄さんです。義兄弟といえど、根暗な妹を嫌がる感じ、、
    これからどう展開してくのでしょうか

作者サン買いです。
    結構前の作品なのかな。
    お兄サン、妹を好きだって言う割には隣の部屋で彼女と…してたり、変装してて妹だって気づかなかったのに恥じらったり
    しまいには、寝ぼけて襲うとか
    潜在的に妹だって感じてたのならわかるんだけど、そういう感じでもなかったから、何だかなーーーーって思うシーンがチョコチョコありました。
    終わりもサクッとしたものでしたし、少し物足りなかったです。

好きな人が兄妹なんて…!ってせつないな〜。まだ途中なんですが、2人の今後がめっちゃ気になります。
    幸せだといいなぁ。

著者さん

著者さんの作品が好きでこちらも無料分だけ読みました。ちょっと非現実的なのでイメージが膨みませんがもう少し無理分が増えておもしろかったら課金するかも。

絵も見やすくて、話も兄弟ものは苦手でも好きでした。
    ただお兄ちゃんが、妹を好きだった設定なのにバカにするとか良さがなかったです…

どうした?

絵も話もよかったのに、話が急すぎて…。どうした?急に終わらせちゃうの?なんだか無理のハッピーエンド感が、とちょっと残念な感じでした。

かわいい。

作家さん買いです。
    こちらの作家さんが描かれる女の子は可愛いですね。
    エッチなシーンにドキドキします。
    飽きが来なく良い展開でしたが、ラストの方はちょっとどうしたのでしょうか。

地味な妹がお兄ちゃんの為に大変身。
    実はモトモト可愛かったのか かなりの美少女に。漫画な内容だけど好きです。