みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

物足りない気がする…

ヒロが帰国後…その後が知りたい。
    どうせなら結婚式でハッピーエンドが良かったな…。

途中までは絵も綺麗だしストーリーも好きだったのですが、最後が非常に残念でした。

そもそも、最後離れてる期間が長すぎるし、その間の妹の一人暮らしをあまり心配していないのもどうなのかと疑問に思いました。

個人的には、二人の想いが通じあってからのストーリーが読みたかったのに、いきなり展開が駆け足でついていけないまま終わってしまった印象でした。

作者さんが好きな作者さんだったので購入して読み始めました(╹◡╹)
    なかなか面白いです、、、、、、、、、、、、、
    (^ω^)続きが気になります、、、
    まだ途中なので、ポイントがはいったら購入して続きを読んで行こうと思います(╹◡╹)(╹◡╹)
    楽しみです、、、、、、、、?、、、、(^ω^)(^ω^)

さくさく

最後まで一気に読めます。
    ハッピーエンドなのがわかっていたので安心して読んでいられましたが
    義理の兄弟が実は...とか
    恋敵が出てきてかき回すとか
    ややこしい展開がなかったので
    二人の思いが通じ合ってからは
    良かったのですが
    みなさ仰るとおり最後が駆け足なのが勿体なかったかなど。
    そのあたりのイチャイチャとかゴタゴタがあったらもっと楽しかったかなーと思います

留学していた義兄が戻ってきた。
    主人公は密かにこの義兄に恋をしていた。

そして、その義兄も主人公の事を好きだった。
    でも義兄妹っと言う事で思っていても我慢?していた。

最終的には2人ハッピーエンドになるのですが。

作者さんがとても好きな方で、1話無料配信になっていたのを見て読んでみました!
    絵がとても綺麗で、読みやすいです。お兄ちゃんかっこいい!主人公の女の子もかわいらしくて好きです。
    少しありがちな設定ですが、話のテンポもよく読みやすいかなという印象でした。
    最後が…というレビューが多く、どうなってしまうのかとなかなか最後まで読めていませんが、気になるのでポイントが貯まったら続きを読んでみようかなと思います。

作者さんの別作品が元々好きだったのでこちらも購入しました。
    まだ最後まで読んでいませんが、皆さんのレビューを見てるとラストが早足で進んで微妙なようなので最後まで購入するか迷っています…。

義理のお兄ちゃんに片想いしている妹が健気なのにいろいろ無自覚で。
    読んでいて応援したくなります。
    この作者さんはよくも悪くも男性側の表情が乏しいところがあるので、それが尚更お兄ちゃんは何を考えてるの⁈
    と妹同様ハラハラします。
    何考えてるか分からないから
    ハッキリしてよ!って思う部分も‥
    続きが気になりますー!!

ドキドキする💓あんなお兄ちゃん欲しい😫かっこいいし✨

まだ読み始めたばかりですが、かなりお兄ちゃんかっこいい。
    妹がお兄ちゃん好きになるのもわかるっ!って感じに楽しく読ましてもらってます。
    実際お兄ちゃんはどうなのか?その先が気になって楽しいです。
    2人は兄弟だけど、くっつくのかな?みたいなこぉいう漫画ドキドキできて個人的に好きな漫画です。先が楽しみです!