みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

作者さんが好きだからちょっと気になって読んでみた!血はつながってない兄妹のラブストーリー!結構駆け足で進んでいったけど面白かった!

こういうストーリーはありきたりだけど。そのありきたりがよかったりする!
    絵も好きだし、これからどんな展開になるのか楽しみにしてます!

潔いね

なんだか、義兄妹の恋物語なのに、結構サラッとしててビックリしました。。。でも、お互いピュアであっという間にハッピーエンドでした!

片倉みっき先生の書くマンガが好きで、作家買いしました。
    義理の兄と妹の、BAD LOVEです。
    マンガではよくあるストーリーだけど、面白かった!

主人公の女の子は可愛いし、男の子もイケメンで、話もおもしろかったです。
    好きな人のために一生懸命可愛くしようとする主人公に、共感がもてました。
    最後はハッピーエンドで終わってよかったです。

完結!

ほかの方のレビューにもありましたが
    最後が駆け足の展開でしたが
    きょうだいから恋人になりハッピーエンドでよかったです。

片倉みっきさんの絵とストーリーが好きです。ヤンチャな男の子がカッコよくて可愛くて…私は好きです。
    他の作品も楽しみにしてます

作者さんの作品が好きで全話購入。
    義理兄妹カップルもの。
    なんだー昔からお互い好きだったんじゃんってはなし。
    親御さんもあっさり容認(笑)
    相方の彼女が同じ学校ってどんだけ世の中狭いねんって突っ込むのは野暮なのでしょう。
    交通事故のハプニングにより愛が縮まるアルアル要素も嫌いじゃない。
    ここで主人公の記憶喪失くらいの一捻りがほしかったな。

片倉センセイの作品 大好きです
    「同期が・・・」ではじめて読んでからいろいろ読みました。
    やっぱり どれも可愛いしちょっとエロいです。
    ハズレがないから安心して読めるから楽しいなぁ💜❤💙💚

1話目から期待、期待です。妹ちゃんの変身が…想像はできるけどその分先のストーリーに期待してしまいます。義理妹に…