みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりに再会した血の繋がらないお兄ちゃん。地味な主人公はきれいになる決心をして…。ですが!絵が垢抜けてないので、お兄ちゃんも残念。

お兄ちゃんがあまり好きになれ無かったです。
    なんか一方的というか冷たいというか、、ツンデレ??とも違うような。

妹ちゃんはかわいらしい感じだと思います。

見映え

義理の兄とか、一つ屋根の下とかのパターンが最近多くて、少し飽きてきたかも。展開が読めてしまってつまらない。

絵がいい!

絵が好きで内容もいいなーって思いながら楽しんでましたが、最後の方がちょっと残念でした。
    内容が薄くて読んでて楽しいと思えなかったです。

絵があまり好みではないのと、つづきがきにならなかったので、最初しか読んでいませんが。。
    展開に不満がある方が多いようですね、、

え、あんまりかわいくないかなぁー
    なんか、健気な空回りきゃらなのかな?
    よく分からないけど、私はまぁいいかなぁーってかんじでしたぁー

兄弟でなんてありえない話だけど、ドキドキで読んでいて面白かったです。絵も可愛くて、好きでした。とても読みやすかった。

気になる

レビューを見て内容も読んで良かったです!完結していたので、一気に読みました!良かったです!絵も綺麗だったので良かったです!

薄い

ストーリーは好きだけど、内容が薄い。マチさんの過去も彼女は彼氏の相方と知ってて寝るような子だったのか?
    そもそも、高校生と付き合ってるのはどうなのか?
    何で急に海外拠点に音楽活動することになったのかも不明だし、海外で成功しているのかも分からない。
    また、義兄妹が付き合うまでの流れはもっと丁寧に書いてほしかった。
    Hの絵もエロさが伝わってこない。もっと勉強した方がいいと思う。

無料お試しだけちょっと読みましたが、私は課金してまでは読まなくていいかな。
    ありきたりな設定、絵も微妙で「もっと読みたい!」とは思えませんでした。
    他の方の口コミもいまいち、、、な評価ですよね。続きはいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件